アルファーワン 富山駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• ゆったりできる

yum********さん
    富山駅を出たらバスターミナルがあり、その目の前にあるホテルでわかりやすい場所にあります。駅から近くて立地が良いです。
    r63********さん
    特に不可はない。駅前なので便利かな。
    JSRさん
    富山にしばらく住む為にこのホテルを泊まって頂きました。部屋は自宅のような雰囲気で色心地は良く食事はご飯系、パン系などかなり良い美味しさで良いホテルに泊まれて満足です。
    ShinNakaさん
    出張に最適な富山駅前のしかも大浴場まであるビジネスホテルです。価格も安くてコスパ最高です。近くに繁華街もあって良いです。
    mas********さん
    富山駅前の好立地アンドリーズナブルホテルといえば、ここアルファーワンです。観光アクセス全く問題ありません。
    一般会社員さん
    富山駅駅を出てロータリーを挟んだ反対側に有ります。看板が出ているので、わかりやすいです。価格は安い方でした
    カッコウさん
    駅の近くあるビジネスホテルで宿泊料金は安い方かな。 マッサージチェアやトレーニングマシンが無料で利用できるのは良いと思います。
    nan********さん
    富山駅のロータリーを渡った所にあります。 チェーンのホテルで、価格もリーズナブルです。 近くにコンビニもあり便利なロケーションです。
    smileさん
    富山駅前にあるので 富山に泊まる際には とても便利だと思います! リーズナブルな価格で 室内も綺麗なホテルに泊まれます!...
    みぃさん
    富山駅前にあって、立地的に抜群のホテルです。新しいホテルではありませんが、客室も館内もきれいにメンテナンスされています。
    ふにふにさん
    ビジネスホテルのチェーン店です。 関西中心にあるような感じです。 とてもシンプルでとまりやすいです。
    hatchさん
    富山駅前に位置するホテルで交通の便は抜群です。周辺には徒歩圏内に飲食店やお土産物屋もあって、便利なホテルです。
    アルファーワン 富山駅前のクチコミ写真1
    モーニングバイキング的な内容は東横インぽいおにぎりメイン、鱒寿司があります。 まぁこんなものかな?
    ビババーさん
    富山駅の正面の方にあるホテルです。ホテルの場所が分かりやすいです。アクセスが良いです。外観と内装も綺麗です。
    ナスがママさん
    出張で泊まりました。 富山駅の真ん前でロケーション最高です。かなり年季の入ったホテルです。 マッサージチェアが何台もありました。 朝食は無料、お味噌汁がおいしかったです。...
    つるちゃんさん
    富山駅からの距離は短いため歩いていける。駐車場もあり便利。環水公園も近くにあり、家族連れで行くにも都合が良いところ
    xxd********さん
    富山駅から近くアクセス良好です。朝食バイキングも無料で美味しくてありがたいです。 アメニティも豊富でサービス良いです。
    あいおいさん
    想像していたより、建物が大きくて驚きました。富山駅に近くて便利です。朝食も無料で美味しく頂きました。
    vi*******さん
    昔からある宿泊施設なので、周囲の建築物と比べると古く感じますが、施設内は綺麗です。朝食のバイキング(特にご飯系のモノ)は美味しかったです。
    fre********さん
    駅の真ん前にあるアクセスのよいビジネスホテルです。 一人で泊まる分には過不足なく丁度よい。 お値段もお手頃価格です。