酉や喜兵衛山王店

酉や喜兵衛山王店

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

• 清潔感がある

美味しい焼き鳥が食べたくなり山王にあるこちらのお店を2週間前に予約するとすでに19時はいっぱいで19時半の予約で来店です。外は閑散としているのにお店に入ると満席で人気のお店ですね。よも...
    酉や喜兵衛山王店のクチコミ写真1酉や喜兵衛山王店のクチコミ写真2酉や喜兵衛山王店のクチコミ写真3酉や喜兵衛山王店のクチコミ写真4酉や喜兵衛山王店のクチコミ写真5酉や喜兵衛山王店のクチコミ写真6酉や喜兵衛山王店のクチコミ写真7酉や喜兵衛山王店のクチコミ写真8
    これでもか!ってくらい料理が出てくる。 後半の唐揚げは効いた。 締めのラーメンするする入った。
    のき
    無性に焼き鳥をいただきたくなりこちらへ。 全体的にお味が濃すぎて少し残念でした。
    手羽先の唐揚げが好きで行きますね
    よき
    いろいろ美味しい! 焼き鳥はここが好き! サラダもボリュームあり。 鶏皮が有名だが、品切れなること多し。 早めにー。 釜飯もオススメ!...
    ここの焼き鳥が好き。 名物の鶏皮串や、手羽先も。 とうもろこしのタレも、大好きです。 家族で夕飯に出かけるとき多々あり。
    よき
    初めて食べた板そばと、鶏飯は、 次は頼まないかなって味。 やっぱりいつも食べてるやつが美味しいですね、 ねじりかわ串と手羽先唐揚げが大好きです 居酒屋だけど今日は家族連れで子どもが多か...
    お酒や料理がどれも美味しく頂きました🙂
    na...さん
    人気のある居酒屋なので、とても賑やかではありますが、個室になっているのが嬉しいです。串焼きが美味しいのでよく行きます。
    酉や喜兵衛山王店のクチコミ写真1
    これは砂肝の唐揚げ! 手羽先の唐揚げが好きでよく行きます 美味しすぎて撮る前に食べちゃった 混むから土日は予約必須 忙しいからだと思うけど店員さんはイライラしてる感じの人が多め。お座敷...
    みーさん
    焼き鳥がおいしいお店です。 チェーン店ではありますが、人気のお店で、いつも賑わっているイメージです。
    maaaさん
    山王にある居酒屋さんで旧名一のとり です。 焼き鳥類が充実していて、ねじりかわくし、砂肝、鶏皮チャンヂャ、釜飯も美味しいです。
    酉や喜兵衛山王店のクチコミ写真1
    家族で気軽にいける居酒屋。 シーザーサラダや、つくね、釜飯は 子供も。 かわ串がおすすめのお店。 とうもろこしバターが初めて食べておいしかった。...
    料理はなにを食べても美味しかったです。賑やかな雰囲気で、子連れの方もいました。
    酉や喜兵衛山王店のクチコミ写真1
    秋田市山王、飲み屋街の中の居酒屋。こちらの居酒屋はキャパもありますがいつも混んでいるお店です。 コスパ抜群のお料理の数々、焼き鳥も串揚げも美味しいです。普通の居酒屋にはない、こだわりの...
    テイクアウトしました! 手羽先の唐揚げが最高です。 テイクアウトで、釜飯もよかった!