天ぷら ひさご
天ぷら ひさごの代表写真1
天ぷら ひさごの代表写真2
天ぷら ひさごの代表写真3
天ぷら ひさごの代表写真4
天ぷら ひさごの代表写真5
天ぷら ひさごの代表写真6
天ぷら ひさごの代表写真7
天ぷら ひさごの代表写真8
天ぷら ひさごの代表写真9
天ぷら ひさごの代表写真10

天ぷら ひさご

天ぷら店営業時間外

• 高級感がある

naganonさん
    天丼の御膳を注文させて頂きました。 追加で食べたい天ぷらだけを頼むこともでき、揚げたての天ぷらがとても美味しかったです。 食後に、温かいお茶をご用意してくださりとても嬉しかったです。
    秋葉原UDX内のレストランフロアにある天ぷら屋さん。ランチは1000円前後で食べれるのでコスパがよい。
    秋葉原駅前のudxビルのレストラン街にある天麩羅店。天麩羅店にしては、お手軽なお店。季節の定食がオススメ。
    ヒッコリーさん
    サービスも料理も気配りも最高でした。
    hga********さん
    外国人観光客も意識しているのかな?と思わせるローマ字での看板表記もある天ぷらのお店です。天ぷらはサクサクで美味しいです。
    天ぷら ひさごのクチコミ写真1
    昼時はサラリーマン多い。
    らりるれろさん
    一人でゆっくりランチに向いてます。 夜はお酒も出るし、しっかり食べられるけど、そこそこのお値段。ランチに社員証見せると割引になるときもある。
    Oisikuyoさん
    天ぷらは油っこくなく胃もたれしません。 際立って良いところ、悪い点も感じなかった。 今度はランチタイムではない時間にしっかり味わってみたいです。
    いい感じ
    マイスターJさん
    接客サービスには満足したが、スタッフの数が少なく、ドリンクのオーダーのタイミングが難しかった。天ぷらの味は期待通りだったが、木製の受け皿の端が擦り切れていて、高級感に欠けるのが残念だっ...
    天ぷらを揚げる料理人の技術が素晴らしいです。揚がった天ぷらは、サクサクで、脂ぽくなく、他の専門店では味わえない美味しさです。私は、ひさごの天丼が大好きです。また、店員さんも親切で感じ良...

くまねこさん
    秋葉原駅近くのUDXの中に入っています。単品とコースがありました。揚げたての天ぷらが本当に美味しかったです。結構人がいたので、予約した方が良いのかもしれません。
    天ぷら ひさごのクチコミ写真1
    天ぷらの定食がディナータイムでも食べられるところを探したら行きつきました。 季節の天丼で2,000円行かないほどの価格だったと思います。 タレにほんの少し甘味があり絶妙な味だったため、...
    ゆゆゆ~さん
    事前の電話で、人数や時間変更など、対応が良かったので、安心して伺いました。 また個室にしていただき、時間に合わせて揚げたてを提供してくださり、美味しくいただきました。皆満足してくれたの...
    qyb********さん
    お昼に利用しました。天ぷら丼を注文しました。出てくるタイミングもよく、味もとってもおいしかったです。また行きたいです。
    伝統を感じる ステキな空間
    sug********さん
    コロナ前にランチで利用しました。 飲食ビルの中なのでアキバにあっても落ち着いた感じ。大海老天丼が贅沢感があって美味しかったです。
    値段の割には量も少なめでイマイチ。ご飯おかわり自由なのは良い。○○天が美味しすぎて比べてしまうw
    wtnbhrykさん
    秋葉原の江戸前天ぷらが楽しめるとの事なのだが実際にはこれと言った特徴がなかった。特に江戸前のアナゴが無かったのが残念だった。
    メルカリ評価数221 サチさん
    てんぷらやつまみの種類が豊富で、めちゃくちゃおいしかったです。お店の雰囲気も良かったので、また行きたいです。