橋の駅 錦帯橋 展望市場

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

コナンアルキさん
    ここの2階には山口県や岩国市の特産品を販売する土産店や、寿司や麺を食べられるカフェがあり、バスの待ち時間に立ち寄る価値は十分あります。
    アップルパイさん
    なんといっても錦帯橋のシルエットが素晴らしいです!以前の花火大会の際に撮影したものですが幻想的な場所でした。また花火大会が再開することがあれば是非また見にいきたいと思います。
    moriさん
    錦帯橋近辺の景色を楽しんだりお土産などを買うことができます。落ち着ける雰囲気で良かったです。次は桜の季節に来たいと思います。
    りりさん
    錦帯橋のすぐ近くにある橋の駅、バス停でもあるし、お土産とかもあってお土産みるのが楽しいです。またいこう
    tomさん
    錦帯橋近くにあるお土産屋さんです。 錦帯橋は春の桜の時期にぜひいってみてほしいです! 桜がぽんぽんみたいに大きくかたまって咲いていて本当にキレイです。...
    Sさん
    錦帯橋近くのお土産屋さんです。駐車場は錦帯橋の下にある砂利のところになります。錦帯橋を渡るには料金がかかります。
    食べ歩きさん
    錦帯橋の川沿いに出店が出店されています。お土産コーナーもあり、おすすめです。多くの人で賑わってました。
    saaakiさん
    錦帯橋付近のお土産屋さんです。錦帯橋の名物?や岩国の名物が売ってあります。錦帯橋もよく見える場所です。
    かなかなさん
    ロープウェイで移動し、岩国城までは歩きですが、すごくきれいな景色が見れるので一度は訪れてみてほしい場所です。
    さとうひめさん
    錦帯橋の近くにあるお土産屋さんです。お土産の種類が多く、ここでしか買えないような商品もあります。2階からは錦帯橋が見えるのでまた変わった角度から見ることができます。
    ぴちんさん
    錦帯橋近くのお土産やさんです。 地域の名産も売っていました。錦帯橋すごい橋でした。下から見上げる錦帯橋も壮観でした。
    もふもふさん
    橋の駅という名前に惹かれて入ると、お土産がたくさんあり、ここ近辺のお土産はここで揃いました。カフェもありました。
    ジムビームさん
    昔ながらのおみやげもの屋さんです。 2階からは錦帯橋が見えますが、ここだからという景色ではありません。 写真は橋横からの撮影です。
    あきらさん
    岩国では観光の時まず訪れるところかなと思います。休日には人が多くかっきがあります。お土産屋さんもわりと良心的です
    みどりさん
    橋の駅というのは珍しいですね。道の駅の錦帯橋バージョンといった感じです。周辺の観光地もとてもにぎわっています。
    one********さん
    錦帯橋からとても近いです。岩国国際ホテルからも近く、便利な場所です。観光地感があってとてもいいですね。
    ねこさん
    錦帯橋の近くにある橋の駅です。バスの広い駐車場があります。おみやげものなどを買うのにべんりがいいですね。
    かずさん
    錦帯橋の直ぐそばにあります。銘菓などのお土産や軽食などもあります。散策に疲れたら寄ってみても良いと思います。河川敷の駐車場を利用すれば無料です。
    油宇さん
    山口県岩国市錦帯橋の直ぐそばにある市場です。食事処やお土産屋さんも沢山あり充分楽しめます。駐車場は錦帯橋の錦川の河川敷が広く無料なのでとめました。砂利が気になりますが。 錦帯橋を渡って...
    piさん
    施設自体の規模は小さいけれど、ロープーウェから見る景色はすごく良いです!桜や、紅葉の季節はもっと綺麗だと思います(^^)