かつ平
かつ平の代表写真9
かつ平の代表写真10

かつ平

とんかつ店
    とんかつ屋さんですが焼きそばも美味しいです😊
    かつ平のクチコミ写真1
    おいしい! 綺麗な油で揚げてるのがわかる!
    gor********さん
    興津駅近くのリーズナブルなとんかつ屋です。駐車場も店舗前にあり、つまみメニューが豊富で居酒屋使用も可能なお店です
    かつ平のクチコミ写真1かつ平のクチコミ写真2かつ平のクチコミ写真3かつ平のクチコミ写真4かつ平のクチコミ写真5かつ平のクチコミ写真6かつ平のクチコミ写真7かつ平のクチコミ写真8かつ平のクチコミ写真9
    遠藤賢一さん
    安くて美味しく、親しみやすいお店です
    【とんかつ屋さんの絶品焼きそば】とんかつ屋さんですが、「焼きそば(500円)」が安くて旨い♪お客さんの半分はオーダーしているのでは!もちろんカツ丼などのカツ系も絶品でした♪
    コスパ良いです! お肉の脂が美味しい🐷 焼きそばが有名らしく頼んでる方が多かったです リピ確定です!
    かつ平のクチコミ写真1かつ平のクチコミ写真2
    vha********さん
    地元のかつやさんです。 結構ボリューミーで美味しいです。 出前もしてくれるので、便利だと思いました。
    ロンさん
    味は普通です。駐車場少し離れた所にあります。値段は安めです。店内の雰囲気は昔ながらのお店という感じです。
    nc8********さん
    友人と家族とよく行きます。 カツは当然のこと、焼きそばが美味しいです。なつかしい感じの焼きそばで目玉焼きがのって最高です。
    たもんさん
    店の奥に座敷があって小さな宴会ができる。焼きそばを頼むとボリュームがあり、目玉焼きがのっている。とんかつは、もちろんおいしいが、事前に予約すると刺身も頼めた。
    気軽
    かつ平のクチコミ写真1
    庶民的
    かつ平のクチコミ写真1かつ平のクチコミ写真2
    アットホーム
    tob********さん

18切符利用者向けかも。

興津駅から歩いて3分くらいで迷わず行けます。 カツ丼を食べました。味はオーソドックスな玉子とじのカツ丼で、玉子とじ、カツ、ご飯のバランスが良い感じで美味しいと思います。女将さんもいい感...
    興津駅で途中下車して昼食を。 駅から海側に少し歩いたところにいかにもといった雰囲気のこのお店が。 「孤独のグルメ」的気分で入店。 定番のカツ丼を注文。 お店の規模の割に厨房で働いている...