ジョーシン 新安城店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

makkoさん
    じョーシンは、とても、お店が 広くて、明るくて きれいですよね。駐車スペースも広くて、入りやすいですよね。
    fpr********さん
    停めやすい広さの駐車場と充実の店内でついついお買い物しすぎてしまいます。 季節の変わり目に行くとやすくしてもらえることが多いです。
    ari********さん
    駐車場が広くて、店内も広いです。品揃えも豊富で商品の検討がしやすいと思います。キレイな店内で快適です。
    mis********さん
    品揃え豊富で、困ったときはすぐにこちらにいきます。 なんでもあるので、すぐに対応してもらえます。  また立ち寄りますね。...
    krl********さん
    なんとなく声をかけた店員さんが博識で、良い物を安く手に入れられました。他にも家電屋さんはありますが、難波の商売魂ということで、今後はジョーシンで買おうと思います。
    shi********さん
    家電の他におもちゃも売ってるからジョーシン大好きです。ペイペイも使えるのが嬉しい。また行きたいと思います
    hie********さん
    店舗が広く、品揃えが豊富で見所が多い。家族で行っても個別に家電が見れるので重宝しています。おもちゃ売り場もあるので、子供も飽きない。
    まっつんさん
    安城にあるジョーシンです。 同じ敷地の中に服屋さんやスーパー等もあり一緒に買い物を済ませることができるのでとても便利です。
    cok********さん
    駐車場が、他の店舗と共同で広いです。おもちゃや、電化製品の最新のものが揃っているので買い物しやすいです。
    mik********さん
    どちらかというと小規模な店舗かと思います。とはいえ、店内はきれいで店員さんも親切丁寧ですので、たまに利用させていただいています
    くまのこさん
    店内が広いとは言えず、種類が豊富にあるのかは分かりませんが、一眼レフやノートパソコン購入の際に店員さんに話をきいたところ、非常に分かりやすく教えて頂き、こちらで購入させて頂きました!
    ちょこ♪さん
    ジョーシンのLINEでもらえる電池がお安く買えるクーポンを利用する際に来店しました。同じ敷地内にフィール、ユニクロが併設されているので買い物にも便利です。駐車場が広く、車も停めやすいの...
    TAKAさん
    ユニクロやフィールと同じ敷地内にあります。駐車場が広いですが、土日などは結構混み合います。おもちゃなども売ってます。
    ハルさん
    ユニクロとフィールに隣接しているジョウシンです。 買い物ついでに良く立ち寄ります。 アプリでポイントが定期的に貰えるので良く行きます。...
    オールサンデーさん
    フィールやユニクロが併設されており、駐車場は広いです。ただ、品揃えは他の店舗と比べたら少ないように感じます。
    うっしっしっさん
    敷地内にフィールが入っているので駐車場が広く停めやすいです。 買い物ついでに行けるので利用しやすいです。
    みみみさん
    休日に行ったので駐車場は混んでいましたが、他にもお店が並んでいるので店内はそこまで人は多くなかったです。おもちゃも売っており、クリスマスの時季なのでおもちゃレジは混んでいました。
    おさるさん
    家電製品以外にもオモチャが売っているので見ていて楽しいです。 同じ敷地内にフィールが入っているので便利です。
    えみごんさん
    オーブンレンジを購入時に行きました。丁寧な説明でわかりやかったです。駐車場が広いので行きやすいお店です。
    さくらさん
    ガンプラを買うために通ってます。今はガンプラ不足なのでなかなか手に入りませんが…明日もまたガンプラを求めて通います。