Oriental Brewing(オリエンタルブルーイング) 金沢駅店の代表写真2
Oriental Brewing(オリエンタルブルーイング) 金沢駅店の代表写真3
Oriental Brewing(オリエンタルブルーイング) 金沢駅店の代表写真4
Oriental Brewing(オリエンタルブルーイング) 金沢駅店の代表写真5
Oriental Brewing(オリエンタルブルーイング) 金沢駅店の代表写真6
Oriental Brewing(オリエンタルブルーイング) 金沢駅店の代表写真7
Oriental Brewing(オリエンタルブルーイング) 金沢駅店の代表写真8
Oriental Brewing(オリエンタルブルーイング) 金沢駅店の代表写真9
Oriental Brewing(オリエンタルブルーイング) 金沢駅店の代表写真10

バー営業時間外

• ビールの種類が豊富

【帰省メシ!】 久しぶりに会う幼馴染とサクっとゼロ次会。金沢駅構内にあるクラフトビールのお店です。 挨拶代わりに頼むのは飲み比べ。4種のクラフトビールがセットされ、左から右へと味わ...
    金沢駅ビル2階にあるクラフトビールのお店 気軽に立ち寄りたい
    新幹線の時間合わせにこんなオシャレなお店で美味しいクラフトビールが飲めて、最高です!金沢駅すごい!
    ご当地のクラフトビールを飲み比べできて良かったです。
    金沢駅近いためとても便利です
    気軽に入れる金沢クラフトビールのお店です。
    ピールは美味しいですが、フードがもっと選択肢があるといいと思う。ピザばっかり…
    金沢百番街の、2階にありゆったりとビールが楽しめる
    カジュアルな感じです
    エスカレーターの横にあるお店のため、人の視線は気になります。
    よかった
    金沢に行きました。駅ビルに併設してる建物内に 小洒落たお店が。 先ずは乾杯がしたく突入。 珍しいローカルクラフトビールが飲めます。 店内の写真撮りそこねです。 食事も安定の美味し...
    金沢駅にあるクラフトビールパブ。自社醸造ビールが5種類、他社のもの飲めます。 カウンター席もテーブル席もあり、1人でもぷらっと立ち寄れる雰囲気です。電車待ちの空き時間でぷらっと一杯のた...
    賑やかですが、カウンターもあるのでおひとりでも入りやすいです。カウンターはビールサーバーが見えるのでそちらも楽しいです。
    新幹線駅のビルに入っているだけあって大きな荷物置きコーナー(床置きですが)有り、少人数で回しているのに注文から提供までスムーズ、きちんと目配りもされている。出発までの時間潰しに良い。 ...
    高橋さん
    金沢のクラフトビール・オリエンタルブルーイングの直営店。ビールが美味しいのはもちろん、料理も加賀野菜などを使っていてクオリティ高し。
    店員さんと客数のバランスは悪くないのに提供が少し遅く感じました。
    Greenxxxさん
    金沢駅の2階にあります。時間待ちにカウンターでちょっと1杯と気軽に入れます。ビールもピザも美味しかったです。
    金沢駅にあるクラフトビールのお店。限定のかぼちゃのビール「パンプキンジャック」を戴きました。ほんのりかぼちゃの味のする不思議なビールでした。ポテトも美味しかったです。
    Oriental Brewing(オリエンタルブルーイング) 金沢駅店のクチコミ写真1Oriental Brewing(オリエンタルブルーイング) 金沢駅店のクチコミ写真2Oriental Brewing(オリエンタルブルーイング) 金沢駅店のクチコミ写真3Oriental Brewing(オリエンタルブルーイング) 金沢駅店のクチコミ写真4
    期間限定のパンプキンビールなどがあり、おもしろかったです。