牛吉 牧港店
牛吉 牧港店の代表写真9
牛吉 牧港店の代表写真10

牛吉 牧港店

焼肉店

夜は食べ放題メニューのみ。大人は税込2750円。 ソフトドリンク、サラダ、キムチ、白ご飯はセルフで好きなだけ。 とにかくボリューム凄い。頼みすぎ注意。 友達と来るなら良いかも。アグー豚...
    焼肉おいしかった!かき氷とか色々あってとてもいい!
    e09********さん
    食べ放題の焼肉屋さんでデザートは一人一品までのお店です。サービスも味も値段相応の中の下のお店です。よくある食べ放題屋さん的な感じかな。
    bau********さん
    昔からある建物なので、外観はかなり古いです。ファミリーにオススメな場所です。駐車場もある程度あります。
    Gransさん
    建物は老朽化しており、綺麗では無いです。ファミリー、友達と行くのにはおススメ出来ます。駐車場もあります。
    ys911さん
    3000円でお腹いっぱい食べられるコスパの良いお店です 焼肉だけでなくステーキも味わえる肉好きには堪らないお店です
    nao829さん
    元レストランを改装して焼肉屋に変えてるので建物自体は少し古いですが ステーキと焼肉食べ放題が出来ます!
    DG1さん
    腹一杯食べたい食いしん坊にはココがお勧め! 2700円で焼き肉とステーキが食べ放題な大満足コースが用意されてます
    goyさん
    2500円で焼き肉だけでなくステーキも食べ放題なガッツリ食べたい人向けのお店です 自慢の自家製ダレで食べると堪りません!
    vksさん
    2500円で焼肉だけでなくステーキも食べ放題なコスパ抜群のお店です これからに寒くなる冬に向けて掘り炬燵席も用意されてます
    牛吉 牧港店のクチコミ写真1
    肉がしっかり肉の味でした!! サラダバーが良かった!!
    おかんさん
    店内はお掃除が行き届いてないのかな?って感じ。店員さんも愛想はないが子どもにはやさしいです。でもコスパはいいしお肉は美味しいです!中華スープをまた復活させてほしいなぁ~
    あや!さん
    座敷があるので子供連れで行きやすいです。食べ放題のみなのかな?サイドメニューは少なめです。お肉はまあまあ。この値段なら妥当かな。
    亀父さん
    ここの焼肉屋さんは友人とたまに行きます、ひとり一人前分の牛タンが付いている焼肉食べ放題ソフトドリンク飲み放題で、よそより安く食べられ大満足のお店です。
    oさん
    昔はよく利用していました。安価でお腹を満たすには十分な内容だと思います。最近は道路整備などもあって足を運ぶことが少なくなりました。また行きたいです。
    satoさん
    ここの焼肉屋さんは、食べ放題がおすすめです、一人前づつではありますが、牛タンがついてきます、ソフトドリンクも飲み放題です。
    ste********さん
    座敷あり、食べ放題、ドリンクバーなので、家族連れで利用がオススメ!低価格だけど肉の質は悪くない!大満足でした!
    美味しくてコスパが良かったです◎ 食べ放題満足☺️
    secretserviceさん
    食べ放題プランのみでお一人2500円ぐらいでした。紙に自分で書いて注文するタイプです。霜降カルビが美味しかったです。会計は現金のみです。
    土曜日の21時前に訪れました。 お客さんは2組だけで少なかったです。
    牛吉 牧港店のクチコミ写真1牛吉 牧港店のクチコミ写真2牛吉 牧港店のクチコミ写真3牛吉 牧港店のクチコミ写真4