らぁ麺 丸山商店
らぁ麺 丸山商店の代表写真10

らぁ麺 丸山商店

ラーメン店営業時間外
    美味しかったです
    らぁ麺 丸山商店のクチコミ写真1らぁ麺 丸山商店のクチコミ写真2らぁ麺 丸山商店のクチコミ写真3
    平日開店15分前に到着。さすがにこの時間では、他に待ち客はおらず。その後も特に客が現れるわけでもなく、定刻通り入店~。
    sinさん
    一志にあるラーメン屋さんです。とても濃厚で美味しく、常に行列の絶えないお店なので並ぶ覚悟はした方がいいです
    she********さん
    mic********さん
    営業時間が短いからこそ開いてる時間帯に行こう‼️って思えるほどこだわりを持ち営業されていると思います。食券を買うのも面白いと思います!
    kさん
    営業日がなかなか合わず、あまり来れていませんがとてもおすすめのお店です。美味しいですし、気軽にこれるのでよいです。
    bnx********さん
    とても接客がいいです!いつもここに行っていますが、店員サインの愛想が良くみなさんも言ってみてください!
    ********さん
    とても接客がいいです!いつもここに行っていますが、店員サインの愛想が良くみなさんも行ってみてください!
    ぽさん
    とても接客がいいです!いつもここに行っていますが、店員サンの愛想が良くみなさんも行ってみてください!
    まんぷくまるさん
    お昼のランチに行きました。15分くらい待ちましたが、ほぼストレスなし。鶏白湯ラーメンは、しっかりとした旨味でした!
    shi********さん
    ランチは水曜日しか営業していないお店。濃厚鶏白湯が推しですが、醤油ラーメンを頂きました。煮干しの出汁であっさりしていて食べやすかったです。
    fai********さん
    普段は夜しかやっていないお店。 ずっと前から気になっており、ようやくランチタイムに訪問できました。 シンプルで小細工のない醤油ラーメン。 少し醤油が濃い気がしますが、美味。...
    クローバーさん
    ローストしたチャーシューがとっても珍しかったです!! 醤油を食べましたが、あっさりしていて食べやすかったです。 次は違う味を注文してみようと思います!...
    お店は狭くはないですが、席がカウンター5名しか入れません コロナの影響かな?
    bek********さん
    うーん。 いまいちかな。 近くの来来亭行くかな笑
    a.さん
    開店時間が早く、落ち着いています。スープまでしっかり美味しいラーメン。チャーシューがしっとりおいしいです。
    特製 魚介醤油ラーメン。940円 十種近い魚介のスープを主役に,丸鶏と豚骨の旨みをさり気なく加える丁寧な仕事で,あっさりと複雑な旨みを持つ一杯。 魚介ならではの風味を持ちつつ,奥行き...
    らぁ麺 丸山商店のクチコミ写真1
    店内はカウンター5席のみです
    らぁ麺 丸山商店のクチコミ写真1
    開店15分後くらいに到着しましたが、そこそこ人が並んでいました。食べられるまで40分くらい。店内はカウンター席のみ。以前は喫茶店かなにか?それをほぼそのまま使用されている感じです。
    賑わってました