ユニクロ イオンモール新潟南店
ユニクロ イオンモール新潟南店の代表写真6

ユニクロ イオンモール新潟南店

衣料品店営業時間外
    eri********さん
    店舗自体は小さくもなく、大きくもない感じです。品揃えはいいと思います。陳列も見やすいですがいつも人が多いです。
    みいみいさん
    イオンモール新潟南の3階にあるユニクロです。メンズ、レディース、キッズまで幅広い品揃えです。リーズナブルです。
    *******さん
    イオンモール内にあります。広くて綺麗で見やすいです。子供の肌着や大人のヒートテック、着やすくてよく買います。
    ともさん
    イオンの一画にあるので、色々な衣料品店と比較しながら買えて良いと思います。 売り場面積も広くて、この辺りで豊富な方だと思います。
    あこちんさん
    イオンモールの中にあり、品数もとても豊富で便利です。土日は混雑しています。極暖ヒートテックが安く購入出来て良かったです。
    いちごさん
    イオンモールの3階にあり、フードコートに隣接していて、立ち寄りやすいです。セール価格ははしの方のワゴン?棚にあるのでいつもよく見ます。探していたものが見つからなくてスタッフさんに聞いた...
    tkさん
    イオンモール新潟南の3階にあるユニクロです。売り場面積が広くて他のお店には置いてない商品もあり品揃えが良いです。
    mさん
    イオンモールの中にあるユニクロです。店内は広くて、品揃えがとても良いのでよく利用します。また行きたいです。
    kazuさん
    大人から子供まで幅広く取り扱っているのでよく利用します インナー類は着心地や機能性が良いのでリピ買いしてます
    めんめんさん
    イオンモール内にあり、店内はとても広々としていて商品が見渡しやすいです。お手頃価格でシンプルでお洒落なお洋服が買えます。
    owo********さん
    ユニクロ イオンモール新潟南店。最近やたらとテレビコマーシャルで見掛けますネ?有名女優やアスリートを何人も使って、カナリ経費が加算むのでは無いでしょうか。でも、ヒートテックは使えます!
    まりーさん
    イオンモールの中にあり店内はとても広く品揃え豊富です。休日はとても混んでいます。ユニクロは安く着やすいのでよく購入します。子どもから大人まで服が買えるのでおすすめです。
    おとさん
    とっても広くてベビー服、マタニティなど何でも揃っています。土日はレジが混雑しますがセルフレジの数もたくさんあるのですぐに順番回ってきます。
    sum********さん
    イオンモールの3階にあり入り口が二箇所ありとても入りやすい。品物もしっかりしていて値段も手頃でよく買い物に行きます。
    もち吉さん
    ユニクロ大好きです。 リーズナブルで、生地は丈夫なので重宝しています。子供の下着やレギンスは特におススメです。
    もふたんさん
    いつも利用しています。 サイズ、色の品揃えが豊富なので欲しい商品がすぐ見つかります。下着類はユニクロさん一択です。
    やまじさん
    イオンモール内にあるユニクロ モール内といえ店内が広く商品豊富 フードコート隣にあり シンプルで質が良い商品が沢山出て好きです。...
    mai********さん
    イオンモール3階にあります。店内は広く、入口が2箇所あるので移動もスムーズです。セルフレジですが、誘導してくれる店員さんがいるので分かりやすいです。大型店なので品揃えが豊富です!
    mumuさん
    広い店舗なのでたくさん商品がありますが、慣れないと何がどこにあるのかわかりません… 最近のユニクロはカラフルで明るくていいですよね
    mar********さん
    イオンモールの中にあるので、車を停めてゆっくり見れます。店内はとても広く、最寄りの新発田店よりも品揃えが豊富です。