グッド デイズ

グッド デイズ

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

そうさん
    おしゃれなハンバーガー屋さんです。 ハンバーガー屋さんのハンバーガーは高いイメージですが、こちらはお値段お手頃、その上ボリュームもあり美味しいのでとても人気があります。
    グッド デイズのクチコミ写真1
    おしゃれでした! とてもボリューミーでおいしかったです☺️
    グッド デイズのクチコミ写真1
    日差しに弱く暑いのが難点
    ybt********さん
    ここの料理は全部とても美味しいのですが、ハンバーガーはとても美味しくそれにデカくて安いので、たまらないでした。
    あらき@夕方以降対応さん
    ハンバーガーを注文しましたが、ボリューム満点でしかもお肉も肉汁がジュワーとしていて美味しかったです。 ただ、店内は少し狭い感じですぐ満席になってしまっていたので開店直後に行った方が良い...
    カビゴさんさん
    美味しいハンバーガーを食べることで幸せなれます。ボリューム満点でお腹いっぱいなれます。値段も安いです。
    さとみさん
    ふと立ち寄ったお店でしたが、すごく気に入りました。ハンバーガーはチェーン店のものしか知らなかったので衝撃的な美味しさにびっくりでした。
    vma********さん
    ファーストフードだいすきだけれどチェーン店にはいきたくないので美味しいハンバーガーもとめて木花方面へ。
    黒すぎる犬さん
    ハンバーガーはボリュームがあり、美味しくお腹いっぱいになります。店内はオシャレで雰囲気が良く、ゆっくり過ごせます。駐車場も停めやすいです。
    トルプル陽さん
    青島方面行ったらアメリカンフードたべたくなるんです。そんなときはこちらで豪快にハンバーガーにかぶりつく。
    mik********さん
    本格的なハンバーガーを食べることができるお店。ハンバーガーに棒が刺さっていてそのまま食べるのは難しかったけど美味しい。
    美味しい
    かぼちゃさん
    雰囲気おしゃれで、ハンバーガーがボリューム満点で美味しいです。メニューもいろいろあって、ドリンクも充実していて、ゆっくりくつろげる空間です。
    グッド デイズのクチコミ写真1
    ボリューム満点です! お洒落な空間でゆっくり楽しめます!
    グッド デイズのクチコミ写真1グッド デイズのクチコミ写真2グッド デイズのクチコミ写真3
    ボリューム満点💯
    ARJYさん
    かなりオシャレで楽しい雰囲気。
    グッド デイズのクチコミ写真1
    ラストオーダー前に入店しましたが、丁寧に対応頂きました。
    hyu********さん
    青島、日南方面に行く際は立ち寄ってほしいスポットの一つです! ボリューム満点のハンバーガーは、パテがジューシーでホント美味しい。ほかにランチメニューもあるが、つい店内に入ると、良い匂い...
    dwz********さん
    海から近くて、海にドライブ行く時にたまに行きます。雰囲気も良いしハンバーガーはとてもボリュームがあって美味しいです。是非行かれてください。