ラ・ポルト青山
ラ・ポルト青山の代表写真10

ラ・ポルト青山

ショッピングセンター・モール
    ara********さん
    初めて訪問。凄くお洒落なんですが、普段から毎日使うかとなると、やはり考えますね。まあ、裕福層がターゲットなんでしょいが。。
    kum********さん
    そんなに大きな建物ではないですが、素敵な店舗ばかり入っているので、行くたびによってしまいます。友人への手土産にしても喜ばれます。
    kor********さん
    高級感のあるお店が入っています。パン屋さん美味しそうでした。ピエールエルメで友人へのプレゼントを購入。次はパン屋さんに行ってみようと思います。
    ラ・ポルト青山のクチコミ写真1ラ・ポルト青山のクチコミ写真2
    Piroさん
    ピエールエルメやゴンドラシェリエが入っています。こじんまりとした商業施設だがセンスが良い雰囲気を感じます。
    lav********さん
    レストランやカフェが入っていて服もブランド店舗が入っています色々みて散策するのは良い感じですまた行きたいです
    kaz********さん
    表参道周辺を散策していたら、ラポルト青山を発見しました。色々な店舗を回りました。散策にはもってこいの場所でした。
    mikanさん
    カフェやレストランなど飲食店か充実しています。アパレルもカジュアルなブランドが入っますし、入りやすい商業施設ですね。私のお気に入りはパン屋さんで、ここに行くと必ず寄ってから帰ります。
    ytsさん
    飲食店が充実しています。 有名なカフェから地下にはカジュアルで入りやすいお店もたくさんあります。穴場だと思います。
    khk********さん
    モダンでコンパクトな複合商業施設で、高級感のあるレストランやサービス店、ショップが入っているのでお薦めです。
    str********さん
    こちらの中にあるピエール・エルメのマカロンが大好きでよく買いに行きます。 もうとにかく雰囲気がオシャレでいるだけで幸せに感じます。
    cho********さん
    青山大学の目の前にある商業施設です。有名な飲食店が多く入っています。ゆったりと過ごすことができます。
    Yhさん
    青山通り沿いです。ピエールエルメしか利用したことはないですが、色んなレストランが入っています。他にもヘアサロンやネイルサロンがあるようです。
    池澤佑樹さん
    ピエールエルメのカフェへ 高いけど上手いけど高い 場所柄混んでないのはいいけどね ほかのレストランもみんなおいしい
    pac********さん
    地下にいろんな種類の飲食店があり、ランチで利用しています。一階には有名なピエール・エルメも入っています。
    mir********さん
    ピエールエルメの入っているビルです。1階にはエルメの他にもカフェやベーカリーも入っていて休憩にぴったり。
    wii********さん
    ピエールエルメがあるため、それを目的に立ち寄る人も多いです。他にもたくさんのお店が入っていることから、いろいろ見て回っても楽しめます。
    甘栗うどんさん
    地下の飲食街は色々な料理があり好みで選ぶことができます。また、隣にはコスパのいいチェーン店もあり食事に関しては便利なところですね。
    まえださん
    僕は青山学院大学の指定校推薦で入った文系なんですが、よくこのショッピンモで女の子と遊びます。幸せです。
    N.K.さん
    たくさんのご飯屋さんがあるので、お昼時にちょうどいいです!さらに近くに青山学院大学があるので寄れます!
    tom********さん
    高級感があり綺麗なショッピング施設です。いろいろなお店があり、回るだけでも楽しめます。スイーツのお店が絶品です。