銀座天一 玉川高島屋S・C

• 高級感がある

• 接待・会食向き

広々としていてよかった
    銀座天一 玉川高島屋S・Cのクチコミ写真1
    カウンターで揚げたても食べられるようです。
    カウンターは目の前で揚げたての天ぷらをいただける。 素材の味が楽しめる。
    とんてんさん
    天丼が好きでちょくちょく伺います。天ぷらが油っぽくなくカリッと揚がっているのでしつこい感じはなくとても美味しいです。これからも伺わせて頂きます。
    haaamさん
    高島屋にある天ぷらのお店です。お塩で最後まで美味しくいただけました。落ち着いた雰囲気で店員さんも親切です。
    天ぷらだけど、あっさりいただけました。 美味しかったです。
    銀座天一 玉川高島屋S・Cのクチコミ写真1
    白を基調としたステキな店内。年齢層はたかめ。落ち着けます。
    ホタテさん
    天丼が好きでいろんなお店でいただきますが、やはり天一の天丼が1番好きです。 お店の雰囲気も落ち着いていて良いですし、なにより店員さんの接客も丁寧で気に入っています。
    ホリデイズさん
    店員さんの接客がていねいです!待っているときも親身になって気にかけてくれます。昔から高島屋南館にあって、家族みんなこのお店大好きです。
    ランチ予約できないんですよねえ
    ぴっぴさん
    特製天丼がとても美味しいです。休日は家族連れの方が多く、天ぷら屋さんですが子供と一緒に入りやすいです。ベビーカーのまま入れます。
    席の間隔がかなり取られており、安心できます
    tug********さん
    高島屋に来ると食べたくなる天ぷら。こちらでは、かき揚げ丼の付いたセットをよく頼みます。エビのかき揚げが美味しくって。しかもボリュームがあります。
    k********さん
    友人との食事で、カウンター席ていただきました。美味しい天ぷらで、会話も弾み、楽しいひとときを過ごすことができました。
    高島屋のデパートの中ですが、落ち着いて飲めます
    ゆっくりできます
    お店の人の感じが良く、子供達が騒いでも嫌な顔されなかった。
    hir********さん
    カウンターで12000のコースを頂きました。とても美味しかったです。が、穴子が揚がり過ぎているかな。ウニと穴子は出して頂いた半分で良い代わりに他の種類を増やしてもらった方が女性には良い...
    二子玉高島屋の南館6階にある天ぷら屋。なんだかんだですごく久しぶり!テーブルレイアウトを変えて席を減らしてテーブルの間を広げて営業中。
    銀座天一 玉川高島屋S・Cのクチコミ写真1銀座天一 玉川高島屋S・Cのクチコミ写真2銀座天一 玉川高島屋S・Cのクチコミ写真3銀座天一 玉川高島屋S・Cのクチコミ写真4
    静かで落ち着いた雰囲気でした。