ディスカウントドラッグコスモス 松岡店
ディスカウントドラッグコスモス 松岡店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 松岡店

ドラッグストア営業中
    b30********さん
    幹線道路沿いにあり駐車場も広く停めやすいです、店内も広くて品数も豊富でオリジナル商品もあるので助かります。
    ディスカウントドラッグコスモス 松岡店のクチコミ写真1
    hir********さん
    日用品から食品まで扱うドラッグストアです。全て税込価格で表示されているので買い物がしやすくていいです。
    swn********さん
    コスモスはどこにでもあるし、安いし税込み表示なのが嬉しいです。 駐車場も広くとても利用しやすいです。
    しおこさん
    お薬はもちろんのこと日用品から食品まであらゆるものが安いです。駐車場も広いので停めやすく利用しやすいです。
    かえるさん
    これには安いスーパーがあまりなかったのでとても利用しています日用品から薬までなんでも安いと思うので全てここで揃えてます
    博美さん
    ここら辺では貴重なお店。 他のコスモスと同じように、税込表示だし、やっぱり安いし。とても助かります!
    とづかさん
    周辺に店が少ないので、食料品日用品、最低限の衣類などが一つの店舗で揃うのはとても便利です。駐車場も大きくて停めやすいです。
    ぴえさん
    この辺りはお店が少ないのでとても助かります。また、駐車場が広くて停めやすくて、店内はきれいなのでいいですね。
    まぁさん
    どこにでもあって税込み表示なので支払いも便利です。店内も駐車場も広いので足を運びやすいです。広すぎて迷子になります。
    mye********さん
    ここらへんはホントにど田舎なのであまり、こういうお店がないです。ドラッグストアとしても便利だしスーパーとしても使えます。
    太朗さん
    近所のドラッグストアです。酒、アイスなどが安いです。クレジットカードは使えませんがその分のお得感が嬉しいです。
    yuka1108さん
    どこも品揃えに統一感があり買い物しやすいです。 オリジナル商品が安くておすすめです。 駐車場も広いです。
    海の散歩道さん
    駐車場も広くお店もキレイです。医薬品から食料品、日用品など大抵のものは揃ってます。税込み表記なので計算もしやすいです。冷食などは他のお店と比べるとやすいのでよくこのお店で買います。
    ワンさん
    駐車場もなかなかひろく、とめやすいし、品揃えも特に問題はないです。ここらへんにはいくつかありますが助かってます。
    まっしゅさん
    立地的には周辺にないので何かと重宝するお店です。駐車場もまずまずの収容台数の広さです。税込み価格表示なのでざっくりと合計金額も把握しやすいです。
    skodamam777さん
    この周辺には、大きめのドラッグストアがないので助かっています。駐車場も広いので、利用しやすく便利です。
    silentさん
    あまり利用しないですが、ちょっと買い物が必要な時に近場にドラッグストアが少ないので便利です。ほとんどのものが揃います。
    rockさん
    松岡小近くにあるコスモスです。品揃えはそこそこ揃っています。駐車スペースもある程度あるため車での利用にも便利です。
    xfu********さん
    駐車場が広く、お店全体もとても広いです。日用品や生活必需品が安く買えます。キャッシュレスに非対応なのが、星マイナス1
    アップルパイさん
    比較的価格がドラッグストアの中でもお安くなってると思います。税込表示で買い物がし易く、必ずここで購入するものもいくつかあります。