コパスティックリムジン Bar&lounge

コパスティックリムジン Bar&lounge

クルージング営業時間外
4.0
    こまさん
    誕生日にサプライズで用意してもらいました。 車内でお酒が飲めたり、都内の色々なところに回って写真が撮れます。
    ぱんださん
    都内のいろんなところをリムジンで回れるので楽しかったです。車内ではお酒を飲みながらきれいな夜景が見れます。
    コパスティックリムジン Bar&loungeのクチコミ写真1
    nao********さん
    メディアでもよく取り上げられたことのあるリムジンサービスです。知人の誕生日などのサプライズに使われることが多いようですね。
    mus********さん
    友達の誕生日にサプライズで利用した思い出があります。外観からは想像できないくらい、車内は広くとても驚きました!!お酒を飲みながら夜景を楽しんで最高に素敵な夜になりました。
    noriiiiiicoさん
    すでに無くなったと思いますが、コロナ前にはリムジンも大盛況で盛り上がっていました。最高の思い出になると思います。
    hap********さん
    友人の婚約祝いにサプライズでリムジンクルーズをプレゼントしました。 真摯に対応して頂き大成功でした。 最高の思い出になったと言っていました。
    いまいさん
    テレビでもよく見かけるリムジンクルーズです。観光者向けですし、若者がインスタ映えを狙って利用しているのもお見かけします。
    takeさん
    赤羽橋駅からは近くにある貸し切りリムジンです。リムジンが町中を走ると、たくさんの人に見られるのでワクワクしますよ!
    igd********さん
    東京をリッチに巡りたいインスタ映え向けなリムジンです。テレビで見るようなキラキラしたリムジン車内にかなり興奮します(笑)
    pni********さん
    リムジンで都内の有名箇所、行きたいところに連れてってくれます。パーティやお酒を飲んだり、個室間隔です
    ゆうきさん
    ここだとリムジンが借りれるので、友達とのパーティーや特別にしたい日にはとてもいいです。PayPayが使えるのもいいです。
    aki********さん

対応が酷すぎる

電話での対応が酷すぎる。 二度と利用しません。