回転寿司すしえもん 宇和島本店
回転寿司すしえもん 宇和島本店の代表写真10

回転寿司すしえもん 宇和島本店

回転寿司店営業中

激ウマ
    回転寿司すしえもん 宇和島本店のクチコミ写真1回転寿司すしえもん 宇和島本店のクチコミ写真2回転寿司すしえもん 宇和島本店のクチコミ写真3回転寿司すしえもん 宇和島本店のクチコミ写真4回転寿司すしえもん 宇和島本店のクチコミ写真5回転寿司すしえもん 宇和島本店のクチコミ写真6回転寿司すしえもん 宇和島本店のクチコミ写真7回転寿司すしえもん 宇和島本店のクチコミ写真8回転寿司すしえもん 宇和島本店のクチコミ写真9回転寿司すしえもん 宇和島本店のクチコミ写真10
    地元民に愛される回転寿司。 低価格でクオリティ高すぎです。 特に深浦産のカツオは臭みが全くなく まさに大とろのようなとろける美味しさ。 近くにあったら通いたい。
    わりかし高めの値段設定。基本的には美味しいが、一部生臭さがあるネタもある。。
    回転寿司すしえもん 宇和島本店のクチコミ写真1
    【 愛媛県宇和島市弁天町2-1-60 】 嫁さんと三女と3人で宇和島へ。 以前から気になってたお寿司屋さん。 娘が言うには開店から行列と言うんで10分前の10時20分に到着! 長い行...
    おいしい
    豆粒さん
    他の回転寿司チェーン店より値段は高いですが、その分美味しいです。少し贅沢したい気分のときには最適です。
    丸さん
    なんといってもネタの良さ。そこら辺の鮨屋(回らない方)にも負けません。お値段も手頃だし、サイドメニューも豊富です。
    ネタが新鮮でどのお寿司も美味しいです。サイドメニューの天ぷらも熱々、デザートもたくさん種類があって美味しいです。
    みもかさんさん
    スシローやくら寿司と比べると少し高めだが、 その分ネタが堂々として贅沢。 郷土料理の鯛めしも軍艦巻きで味わえて素晴らしい。
    回転寿司すしえもん 宇和島本店のクチコミ写真1
    お店に直接電話だと予約はできません。ネット受付でアプリ登録して予約をするか、電話受付のところから電話予約することができます。呼び出してから1時間以内にお店にいなければ予約取り消しになり...
    港の前という立地も最高ですいかにも寿司を食べるという雰囲気に浸れます。
    しろくまさん
    こちらのすしえもんがいちばん美味しいと聞き行きました!魚も新鮮で美味しくってお値段もお手頃で助かりました!
    ちぃやんさん
    回転寿司 すしえもん 宇和島本店さん! こちらのすしえもんさんが本店となります。 やっぱり100円寿司と比べると少しお高いですが、、とっても美味しいです✌️ 曜日によって割引とかもいろ...
    fpl********さん
    ホームページで火金は160円皿→100円となっていたが、実際に店舗に行き確認したら終了と言われ残念だった。ホームページ直してほしい。
    ネタが大きく、美味しかったです。
    ookinakabuさん
    そこらの寿司チェーンと侮るなかれ。首都圏近郊で食べられる回転寿司チェーンとは比較できないほどネタが新鮮で安いです。
    回転寿司すしえもん 宇和島本店のクチコミ写真1
    安くて、とても美味しいです!
    日曜日の夕方だったので家族連れで賑わっていた。 シャリは小さめなのでネタが大きく見える。 ネタは新鮮で美味しい!ただネタによってはもう少し厚めだったらいいなぁ〜と思う物もあった。 デザ...
    sikuramenさん
    値段は他のチェーンの回転寿司よりは高いですが、値段なりの美味しさはあると思います。どれもとても美味しく食べ応えがありますのでおススメです。
    fire777さん
    海が近くにある宇和島市での回転寿司ですが、ネタはもちろん超新鮮です。100円ばかりではありませんが、値段相応のおいしさを満喫できます。