HIROSHIMAピースホテル
HIROSHIMAピースホテルの代表写真7

HIROSHIMAピースホテル

ホテル営業中
    たかさん
    シンプルなホテルといった感じです。横川駅前から、路面電車一本で原爆ドームや本通に行けるので便利です。
    tou********さん
    横川駅近くのコスパが最高に良いホテルです。近くにはなんでも揃っているのでとても便利です。出張者には申し分無いホテルです。
    チョコ停チョコさん
    お手頃価格で泊まるだけなら快適です。 市内移動に便利。コンビニ立呑屋や飲食店も近い。 残念なのは、廊下の声が部屋まで聞こえるくらい壁が薄いです。
    あなわさん
    改装直後で、部屋もトイレもシャワーもピカピカ。備品も充実していて、コスパ抜群でした。よく横川駅で宣伝が流れてますね。是非利用してみてください。
    HIROSHIMAピースホテルのクチコミ写真1HIROSHIMAピースホテルのクチコミ写真2
    qan********さん
    なんかホテルという感じではなくマンションの一室って感じでした。全体的には悪くないもののここの必要はないかなと微妙です
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフの対応が大変良かった。 大浴場のシャンプーをシャンプーとコンディショナーを置いて欲しかった。 周りの音がよく聞こえて少し気になった。 お部屋はすごく綺麗で気持ちよく過ごせたが、...

りんごさん
    ビジネスホテルです。横川駅の近くにあります。宮島まで電車で25分ほどなので、観光の方にもおすすめです!
    ゼットンさん
    ビジネスホテルです!部屋は静かで広くはないですがゆったりとできます!新型コロナウイルス感染症対策もしっかりされており安心できます!
    per********さん
    1度だけ利用しました。 屋上でビアガーデンをやっていて とても面白かったです。 食べるものは揚げ物ばかりでしたが 女の子たちが若くて可愛かったです(^^)
    FPさん
    横川駅から、歩いて1分の駅近ホテルです。交通便利な横川駅近くでこの金額で泊まれるホテルは、かなり貴重です。
    やんやんさん
    普通のホテルです。広島駅から少し離れた横川駅の近くです。市電が通っているので市内からも行きやすいです。
    あさみんさん
    横川駅からほどよく近いホテル。何にするにもアクセスはよいので手頃感満載です。また利用させていただきます。
    たくぼさん
    近くの高級なホテルとはまた違い、アットホームな雰囲気のあるホテルです。ふらっと立ち寄ることができるので、ぜひ一度来てみてください。
    Mさん
    駅近で、交通の便がいいので、利用しやすいです。 安くて、利用しやすいのがメリットでだれでも利用しやすいです。
    sm1********さん
    横川駅からすぐのところにあります。 横川が結構店が多いのでいいホテルだと思います。 安くてよいとおもいます!
    sya********さん
    駅から徒歩で5分くらいで近くで便利です。中も綺麗で快適でした。出張などビジネスで使う際には良いと思います。
    ももちぃ ※まとめ買い歓迎さん
    値段が安く、コロナ前は外国人が多く宿泊していました。場所は、横川駅前で分かりやすいです。周りにコンビニもあり、便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    本当によかったです。 広島割でしたが気持ちよく泊まらして頂きました。また、ぜひ使いたいです。接客が本当に良かったー!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋がとにかく古くて汚いです。 値段もそんなに安く無いです。 立地は良いです。駅からすぐ