モリヤ 駅前店

モリヤ 駅前店

イタリア料理店定休日
4.4

• アットホームな雰囲気

甲府駅前のビル2階にある大盛が売りのパスタ屋さん! 店内は狭めで10テーブルあるかな?くらい。ベビーカーは店内入れませんと記載あるので、ご注意ください!子供メニューもないのでシェアしま...
    モリヤ 駅前店のクチコミ写真1モリヤ 駅前店のクチコミ写真2
    コスパが良く美味しい。
    福田美穂子さん
    隠れたスパゲッティのお店です。お客さんが絶えずやってきて地元で愛されているのがわかります。味と量が素晴らしいです。
    bla********さん
    隠れたスパゲッティの名店です。店内の貼り紙にもあるようにとにかく量を多く出してくれてとても満足します。味も最高です。
    黄色さん
    こちらは飲食店です。スパゲッティ専門店です。多種類のパスタが食べれます。お昼の営業と夜の営業です。長年愛されています。
    モリヤ 駅前店のクチコミ写真1
    ランチどきにいったのサラリーマンが多かった。 量がかなり多いので女性は残してしまうかも。 ランチメニューはサラダとドリンク付き。
    種類豊富でいつも迷う
    yuuさん
    甲府駅の近くにあるスパゲッティメインの洋食屋さんです。多くの種類のスパゲッティがあります。あとクリームソーダのボリュームが思いのほかすごかったです。
    ジョさん
    All the food in this restaurant is delicious! Thanks!
    あゆぼんさん
    PayPayキャンペーン中に訪れました。昼時を避けて訪れましたが店内が狭いこともあり待っているお客さんもいました。頂いたパスタは、濃厚で美味しかったですが量が多くて食べれ切れませんでし...
    ぴんぴんろくさん
    以前出張の際に訪問しました。1人でも入りやすく、たくさんメニューがあり、居心地も良く、おすすめのパスタ屋さんです。
    小さなお店ですがゆっくりできるのし雰囲気良いと思います。

mbg********さん
    大盛りパスタ。店内は、やや狭めですがいつ行っても混んでいる人気店。ランチは、サラダがセットについてきます。
    マリアカラスィさん
    パスタ一皿1000円の前後の価格帯です。量が多く、成人男性でも一皿で満腹になります。トマトソースはあっさり目で基本薄味です。調味料的なものはテーブルにないため、そのまま食べました。
    二アールさん
    ランチパスタを一人でよく利用させていただいています。創作パスタはどれを食べてもおいしいです!女性一人でも気軽に行けるお店です!
    gan********さん
    地元民に大人気の創作パスタ屋さん。千円前後で美味しいパスタが味わえます。お昼時は混んでいるので入れないことが多いです。
    メニューが多くて迷わせるお店。どれも絶品。 ランチはおとく。
    qmm********さん
    山梨でトップクラスのパスタ専門店の老舗です。店内は少し狭いですが何故かいつもすんなり入れます。メニューが豊富で名前も豊富!何を食べても美味しいですが、オススメはスープ系のパスタ!
    土曜・祝日もランチをやっているサラリーマンで外食難民の強い味方。 量も並盛が他店の大盛りレベルなのが嬉しいですね。
    ex_********さん
    店内はちょっと狭い。メニューはたくさんあって、黒板にもメニューあります!トッピングとかもできるので楽しいし、とても美味しい!量はちょっと多めです。