喜多の湯 香流温泉

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

i_7********さん
    喜多の湯駐車場は前の施設従業員が毎日駐車場にしても怒られる無い駐車場ですよ。
    fel********さん
    女性のサウナでいつも大声でお喋りをしている3人組がいます。お店に言っても改善されないので、今は竜泉寺に行ってます、 静かでリラックスできるから。
    ビンゴ大会や、ポケモンカード大会なのどがあり、子供から大人まで楽しめます 家族で来るのがおすすめです
    喜多の湯 香流温泉のクチコミ写真1
    店内が綺麗で、風呂場も綺麗でした ミニ四駆や、bingo子供が楽しめるものが増えてきたので、家族で来るのがおすすめです
    みじゃんこさん
    たまに家族で利用してます。有難いことにキッズコーナーも増えてました。火曜日や風呂の日が安くなるのでオススメです。また今月は平日岩盤浴が17時まで無料になるようです。
    y11********さん
    駐車場が広くて中も結構広くてなかなかいいところだと思う。 今度そっちに行くことがあればまた行きたいと思う
    tin********さん
    火曜日、七の日、0の日、香流の日と言事で650円にて入浴可です。寒い日はたまらないです。混みぐあいも丁度よい位でユックリとしました。仮眠所にてウトウトです。
    喜多の湯 香流温泉のクチコミ写真1喜多の湯 香流温泉のクチコミ写真2
    うみままさん
    店内、駐車場が広くたくさんの方が利用しているという印象があります。ゆっくりできるので友達と行く際に利用させていただいてます。
    いおさん
    温泉がとても気持ちよかったです。食事も食べれるのでとてもよいと思います。館内はきれいでいいも思います。
    おゆさん
    駐車場が広くて止めやすかったです。きれいな館内だと思いました。温泉もとても気持ちよかったと思います。
    oun********さん
    いつ行っても、綺麗でお湯が、良く肌が、すべすべになり、一人で、行っても、気安く入れるし、しかも、駐車場も、広く、止め易い
    xgr********さん
    お隣の守山区には竜泉寺の湯がありますが、こにらも負けず劣らずです。気をつけていないと、通り過ぎてしまいそうですが、駐車場も広く、綺麗です。都会のオアシスでゆっくりとしたひと時が過ごせま...
    aat********さん
    とてもここの温泉は僕は肌荒れがすごくここに行って見て肌荒れが少しなおったのでとてもよかったですいってみてくたまさい
    zti********さん
    駐車場が広くて停めやすいのが良いです!あと、お風呂も大きいし、寝てはいるお風呂もあって気持ち良いです。帰り道に食べ物屋さんが結構あるので楽です!
    タロエド先生さん
    こちらのお世話非常に素晴らしいですまた行きたくなるような魅力が詰まっています温泉最高また行きますよろしくお願いします
    ヨッシーさん
    スーパー銭湯。露天風呂もあるのでGOOD。駐車場も広くて停めやすい!食事処も充実していて、美味しい。
    スターさん
    館内は綺麗で樽風呂、寝風呂があります。安く入れる日もあります!土日の夜は混みます。食事処が充実していて良いです。
    ゆーさくさん
    こちらは大通り沿いに面しておりアクセスもしやすいです。駐車場も広く、すぐ近くに焼肉屋、寿司屋などがあり帰りによってゆっくりできたりオススメです。
    4435さん
    駐車場も広く車を停めやすいです。 広い温泉施設で中の風呂も広く食事も出来ます。 家族で行くにはおすすめです。
    bu_********さん
    温泉の種類が多く広々としているので2時間でも楽しめます。ご飯を出たら広い食事スペースやデザートも食べれるので定期的に通ってます。