やまり菓子舗
やまり菓子舗の代表写真1
やまり菓子舗の代表写真2
やまり菓子舗の代表写真3
やまり菓子舗の代表写真4
やまり菓子舗の代表写真5
やまり菓子舗の代表写真6
やまり菓子舗の代表写真7
やまり菓子舗の代表写真8
やまり菓子舗の代表写真9
やまり菓子舗の代表写真10

やまり菓子舗

和菓子店営業中

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

もっちりどら焼きもおすすめです。
    頂き物 入手困難らしい これでもか!と言うくらい 栗がびっしりと入った栗羊羹 5×20センチ四方で¥5000 一切れ¥500計算(驚!!) 確かに美味しいですが… その価値を感じら...
    やまり菓子舗のクチコミ写真1やまり菓子舗のクチコミ写真2やまり菓子舗のクチコミ写真3やまり菓子舗のクチコミ写真4
    地元で有名なお菓子屋さんです。
    黒餡、白餡、両方ゲット〰️🤩
    やまり菓子舗のクチコミ写真1
    やまりの饅頭も最高ですよ
    美味しかったので、また買いに行きました〰️🤭 この前は、黒餡を頂いたので 今回は、白餡😍 とても美味しいです〰️🥰
    やまり菓子舗のクチコミ写真1
    こし餡が好きなので、こし餡饅頭買って来ました〰️🥰 美味しいです❤️
    やまり菓子舗のクチコミ写真1
    お饅頭、種類沢山あります〰️😍 私は、みそ饅頭が、一番ですね〰️🥰
    やまり菓子舗のクチコミ写真1
    味噌まんじゅうが美味しい
    おまんじゅうがとても美味しいです! あんこは最高です
    yyさん
    芋羊羹とまんじゅうを買いました。 店員さんの対応がとても丁寧で良かったです。 平日に行ったからか混んでいませんでした。
    やまり菓子舗のクチコミ写真1
    毎週日曜日配送お休みさん
    マツコの知らないセカいで有名になった芋ようかん。なかなか手に入らなくなってしまいました。他の和菓子も美味しい
    今年は諦めていたやまりさんの栗蒸し羊羹在庫復活のタイミングに偶然出会い、奇跡的に購入する事ができました。 お値段は張りますが、栗がたっぷり入っていて、餡も瑞々しくて美味しいです。自分へ...
    芋ようかんはバター入りでスイートポテト風味です
    親指さん
    栗蒸し羊羹で一躍有名になった和菓子屋さん。 栗蒸し羊羹は入手困難ですが言わずもがなの贅沢さ。 お土産にも喜ばれます。 お饅頭もおいしい。...
    山形県白鷹 やまり菓子舗の芋羊羹を頂きました(*´∪`)とても美味しかったです♪ 服部先生のお取り寄せで人気商品の様です。
    人気の栗蒸し羊羹、上品なお味でとっても美味しいですね♡♡
    親切丁寧!
    やまり菓子舗のクチコミ写真1やまり菓子舗のクチコミ写真2
    tvo********さん
    いつも買いに行ってます。 おいしくてまたすぐ買いに行きたくなります。
    ゆっちさん

ん…

以前頂いた饅頭の中に異物がはいっていました。 そのままゴミに捨てましたが、有名なやまりでもそういったことあるんだと残念になりました。 もう二度と口にする事はありません。