やぶ田水産
やぶ田水産の代表写真9
やぶ田水産の代表写真10

やぶ田水産

シーフード・海鮮料理店営業中

岐阜県岐阜市薮田にあるやぶ田水産さんへ。 新鮮なお魚料理が味わえる居酒屋さんです。 テーブル席と掘りごたつがあります。 お刺身をはじめ、焼きものや鍋、サラダや一品料理などがあります。
    やぶ田水産のクチコミ写真1やぶ田水産のクチコミ写真2
    店内の雰囲気がとても明るくていい感じで料理が美味しくいただけました。 店員さんの対応もとても丁寧でとても居心地がよく、また来たいと思えるすごく良いお店です。
    やぶ田水産のクチコミ写真1やぶ田水産のクチコミ写真2
    すごく美味しい メニューが充実している 人気がある 友達同士でもおすすめです 家族で来るのにもおすすめ みんな来てみてーー まじ美味いよ ほんとに来てみてください
    やぶ田水産のクチコミ写真1やぶ田水産のクチコミ写真2
    お値段はそこそこでしたか美味しい魚がたっぷりの海鮮丼です。 贅沢ランチ楽しめました!
    やぶ田水産のクチコミ写真1
    ゆっくり出来ました。
    海なし岐阜でも美味しい海鮮♡ 《アートみたいな海鮮丼 ランチでお値打ちに食べれる》 海鮮メインの居酒屋さん ランチ...
    お昼のランチで利用しました。 ホットペッパーグルメで予約できます。 個室風に仕切られているので、人の目が気にならず快適に過ごせます(^^) 今回は海鮮ユッケ丼を注文しました。 ランチタ...
    やぶ田水産のクチコミ写真1やぶ田水産のクチコミ写真2
    岐阜の美味しいランチ♡ 《海無し県でも 美味しいお刺身&牡蠣フライ》 居酒屋さんでもランチだって人気! 100円引きクー...
    たしかここの写真だった気がする…?
    賑わいのある雰囲気
    まったんさん
    ランチで利用、海鮮丼や揚げものの定食が15種類あります。ごはんのおかわりもでき普通においしい。また別のものを食べに行きたいです。
    min********さん
    お得に海鮮料理が楽しめます。自分が行った時は岩牡蠣がありました。海鮮の創作料理メニューが豊富にありますので自宅で出来ないような食べ物がオススメです。
    ドラゴンさん
    居酒屋ですが、子どもが多かった印象。 コスパが良いとは言えませんが、料理は美味しかったです。私は特に気にしませんでしたが、混んでくると料理の提供が遅くなります。提供の遅さにおっさんが会...
    たけさん
    居酒屋としては可もなく不可もなくという感じ。自分達のテーブルで貝が焼けるぐらいで、店員さんも特別親切という訳でも無く、味も予想通りだったので行ったのは一回きりです。
    アジフライ定食と迷ったけどカキフライが食べたくて注文しました。 肉厚でジューシーでやはりカキフライにはレモンをかけてタルタルソースの組み合わせが一番! 他にもお得感を感じる定食ばかりで...
    hataeiさん
    女性の店員さんがとても親切で、素敵な方でした。気配りが良くできる方で、あんな素敵なスタッフさんがいるお店であれば、また伺いたいと思いました。
    haaaatano24さん
    平日の昼間の利用でしたが、店内はとても空いていて、比較的すぐにお料理が出てきました。 半個室のような席なので、プライベート感があって良かったです。
    sakuraさん
    平日のランチに利用しました。子ども連れで行きましたが、ベビー用のチェアの貸し出しや、おもちゃがあり、居酒屋さんですがお昼の利用なら、とても利用しやすいと思いました。
    ゆさん
    子ども連れで行きました。料理の提供も居酒屋なのにすぐで助かりました。貝類などのセットもあり、目の前で焼いて楽しむことも出来ました。
    あももさん
    とても混んでいることが少ないので、人との距離をあまり気にせず過ごせます。2軒目にちょうどいいお店かなって感じ。浜焼きでちびちびお酒を楽しみました☺️