食ぱん道 浦和美園店
食ぱん道 浦和美園店の代表写真10

食ぱん道 浦和美園店

食パン専門店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

キャッシュレスも対応してます。 カレーパンや揚げパンもありました。
    食パン店のほかカフェも兼ねていて、イートインスペースもありました。静かな雰囲気で落ち着ける雰囲気でした。駐車場も数台ほどあります。
    12:00訪問最初は混んでいませんでしたが、徐々に混み始める、ワンオペで大変そうでした
    食ぱん道 浦和美園店のクチコミ写真1食ぱん道 浦和美園店のクチコミ写真2食ぱん道 浦和美園店のクチコミ写真3食ぱん道 浦和美園店のクチコミ写真4食ぱん道 浦和美園店のクチコミ写真5
    食パンかメインだが、コッペパンもいい
    徳川さん
    手土産として利用しました。 落ち着いた雰囲気で、ランチなどもできて良いなーと思いました。また利用したいです。
    食ぱん道 浦和美園店のクチコミ写真1
    食パンのお店ですが、食パン以外のパンも豊富にあります。 店内のレストランスペースでは、食パンを使ったメニューや、食パンに合うスープなどもいただけます。...
    食パン以外にもコッペパンも美味しい
    ソダシさん
    浦和美園駅前に行く途中あります。パンは外はサクサクしている中はもちもちしていておいしいかったです。サンドイッチもありいろいろなパンがあり選ぶのに迷ってしました。
    s##kさん
    開店が9時半になっていた 9時半にいっても‥まだあまりパンが列んでいなかった😂 あんバターパンやサンドイッチ食べたかった 昼過ぎにまた今度はリベンジしたい...
    しっとりしていました
    シンプルに美味しい
    美味しいですよー
    場所は派手ではないが、おしゃれなパン屋さんである
    駅構内に出張販売されていました。 美味しそうなパンが並んでいます。 支払いは現金かPayPayでした。
    パンが美味しい。カフェも併設してる
    たーちんさん
    国道463バイパス沿いにあるお店です。食パン専門店なので味はかなり美味しいです。手土産に持って行っても喜ばれます。
    超熟の4枚切り好きだけど、やっぱりパンに味があるし、食感が違うわ〜美味い😋

kak********さん
    キッズスペースがあり、子連れでも気軽に食事できるのが助かります。テイクアウト、イートイン共に利用しやすいです。
    rgeaa3700さん
    食パンを使った色々な種類が楽しめて、とにかく楽しいです。物珍しいと思うので、一度行ってみてほしいです。
    シンさん
    食パンがとても美味しいパン屋さんです!美園にありますね。 とてももっちりふわふわの食パンが印象的で美味しい!