新潟日報メディアシップ
新潟日報メディアシップの代表写真9

新潟日報メディアシップ

新聞社営業中
    懸賞CLUBさん
    新潟日報が入っている万代橋のたもとにある複合商業施設です コンビニ、カフェ、飲食店などがあります 焼肉叙々苑の看板が目印です
    by4********さん
    新潟駅周辺フラフラ歩いてたらでかいので見えます、中はあんまり覚えていませんが綺麗だったなって思い出です
    oclockedrainさん
    旧ミナミプラザ跡に建設された大型複合ビルです。新潟日報本社の他、飲食店、コンビニ、カフェなども入っています。
    なっつさん
    新潟市の中心地にシンボルタワーとしてそびえ建ってます。最上階はイベントや展示スペースと展望台があります。またレストラン街もあり、信濃川を望みながら鉄板焼が頂ける静香庵はオススメです。オ...
    m15にゃ〜さん
    新潟市中央区の万代十字路の一角にある近代的な建物です。入口に電光掲示板や建物の雰囲気がとても近代的です。行ったときに丁度ラジオの生放送が行われていました。
    fit********さん
    朱鷺メッセと間違えて行ってしまいました。でもそんなに変わらないようなきがします。展望台から万代橋もよく見えました。
    あややかさん
    2型日本の本社が入っている新しいビルです。最上階には高級レストランが入っており叙々苑もあります。景色が良いです
    qia********さん
    新潟日報の本社が入っているメディアシップ。高層階にはレストランも入っているビルです。叙々苑ができてうれしいです
    あこちんさん
    20階にある展望室が無料開放されており、新潟市内の景色を一望出来ます。観光客の方や出張中の方々で賑わっておりました。
    新潟日報メディアシップのクチコミ写真1新潟日報メディアシップのクチコミ写真2
    TDKさん
    萬代橋からほど近くにある北前船をモチーフにした独特の構造の建造物。展望室からは日本海、信濃川や新潟市内の景色を一望できる。
    あゆみさん
    メディアシップ最上階の展望エリアは無料で利用可能です。昼間は日本海や越後山脈など新潟市内を一望できて壮観です。また、休憩スペースにはWi-fiもあるのでとっても便利です。
    鈴健次郎さん
    メディアシップは一階と二階のあいだにある階段のエリアでよくイベントや鑑賞会を開催されていたので、印象的でした。
    55koDFCさん
    昼間は市内の風景が、夜になると夜景がとても綺麗で一望できます。建物内には飲食店やコンビニもありますので利用しやすいです。
    rikkoさん
    北前船をイメージしたガラス張りの綺麗な建物です。無料で入れる展望スペースからは、新潟の街や海が見渡せます。晴れた日の風景も、夜景もとても綺麗です。
    MYさん
    展望フロアからの景色がなかなか綺麗です。都内だとこう言う施設は人で賑わうが、新潟だとそこまで人でごった返す事が無いので静かな雰囲気を味わうのにはもってこいな所です。
    とこっちさん
    最上階の展望台から新潟の街並みを一望できます。夜景は特に綺麗です。コロナの影響か、最近休憩用のイスが撤去されてしまったのが少し残念です。