華ごころ
華ごころの代表写真9
華ごころの代表写真10

華ごころ

和食店営業時間外

お手頃な値段の定食もあり、また、海鮮丼も種類がありおいしい。 テーブル席も仕切られていて、カーテンをひけば見えないようになっている
    少し寒かったが料理はとてもおいしかった
    華ごころのクチコミ写真1
    店員さんの笑顔の対応が素晴らしいです。
    御膳は、注文から、配膳までが時間がかかりました。 日曜日で、混雑していたのか単品で注文した物は忘れられてました。聞いてから、5分はかかりました。 お魚がとてもおいしいです。
    華ごころのクチコミ写真1華ごころのクチコミ写真2華ごころのクチコミ写真3
    さやぴさん
    接客の女性の方が、笑顔もなく声が大きく高圧的で、話しかけづらく感じました。忙しいのは分かるのですが、『忙しいから話しかけるな』オーラ全開すぎて、残念ながらまた行こうとは思いませんでした...
    賑やかな雰囲気です。
    おいしい
    spaさん
    どの料理もおいしいです。 天ぷらはサクサク、お刺身はコリコリで活きが良いです。 また訪れるのを楽しみにしています。
    駐車場が多く、家族連れの方がたくさんいらっしゃいました。
    タブレットで注文できます。 早くて簡単。
    華ごころのクチコミ写真1
    家族で行きました。 メニューも多くて子供も食べれます。
    持ってくるのが遅かった
    華ごころのクチコミ写真1
    提供までの時間がながすぎた。
    だるまさん
    美味しくて高級感あるが料理がでてくるのがおそすぎた。かなり遅くてイライラしました。ごはんがおかわりできます
    めちゃめちゃボリュームがあるので、でもちょっとずつなので、とてもまんぞくできるとおもいます!
    mih********さん
    人気の和食屋さんです。ランチタイム、平日も賑わってるので早めに行く方がいいかも。御膳は、どれも味も良くて特に天ぷら刺身も新鮮で美味しいです。見た目も華やかです。
    ヤフタロウ 2さん
    御膳のメニューがたくさんありどれも美味しいです どれを選ぶのかとても迷います 夜は利用したことがないのでまた機会があれば利用したいと思っております
    御膳メニューが多い。ご飯おかわりできて、平日  食後のコーヒーがついてるのがよい。店員の女性がテキパキして愛想がよいのでよい
    華ごころのクチコミ写真1華ごころのクチコミ写真2
    個室もあり落ち着いた雰囲気です。御膳の種類が多くてどれを食べようか迷ってしまうくらいです。かぐや姫御膳は、おかずの種類は多くて、味もどれも美味しかったです。特に天ぷらが、サクサクで美味...
    華ごころのクチコミ写真1華ごころのクチコミ写真2
    mamaさん
    ランチは接客もよかったですし、トータルで満足でした。夜はいろいろと不満が…もう二度と行かないと思います。