松乃家
松乃家の代表写真10

松乃家

蕎麦店営業時間外

• 料理の提供が速い

カツ丼大盛り。 爆量 甘くてうまい
    松乃家のクチコミ写真1
    スタミナ丼です。 ボリュームがありかなり食べ応えがあります。 カツ丼も美味しいですが、これもかなりおすすめです!! 卵がご飯に絡んでおいしかったです!!!
    松乃家のクチコミ写真1松乃家のクチコミ写真2
    ランチタイムは相席あり! 定食・セットメニューは量にびっくりするかも!
    松乃家のクチコミ写真1
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍京都 今出川 「松乃家」 同志社付近の人気な飲食店🫶 モリモリで、美味しいです😋 #京都#京都グルメ#京都ランチ#京都ディナー#京都カフェ#今出...
    松乃家のクチコミ写真1
    安くて美味しい♪
    松乃家のクチコミ写真1
    ボリュームがすごい!!!!
    松乃家のクチコミ写真1松乃家のクチコミ写真2
    とにかくボリューミーで安いおいしい!!近くの大学の学生に絶大な人気があるのも頷けます。。
    松乃家のクチコミ写真1
    同志社のちかくでいつも行列。安いからかな。相席です。
    松乃家のクチコミ写真1松乃家のクチコミ写真2
    お昼ひはいつも行列が出来ています。 ボリュームもあり美味しいです。
    松乃家のクチコミ写真1
    京都市営地下鉄烏丸線 今出川駅から歩いて3分位のところにある食堂です。 近所にある同志社大学の学生やご近所さんから愛される人気店です。 平日13時過ぎにお店到着。 外待ち6名様。 ...
    松乃家のクチコミ写真1松乃家のクチコミ写真2松乃家のクチコミ写真3松乃家のクチコミ写真4
    kln********さん
    同志社大学のすぐ近くに昔からある定食屋さんです。学生向けなのかボリュームがあり、コスパがよいです。カツ丼が人気です。
    おいしい
    松乃家のクチコミ写真1
    おなかいっぱい食べれる定食屋さん どんぶりやうどん類が豊富で目移りしちゃいます。 おすすめはかつ丼ボリューム満点大満足です。

コスパ最強のお店!店の近くなコインパーキングあります。自転車は店前に置く感じです。
    すごい量、でも全部美味しいです!
    のこのこさん
    今出川近くにある松乃家さん。 学生の街なので、ものすごくメニューが多くしかもリーズナブル!定食メニューも多いです。 カツ丼が1番人気だそうで、よく出汁の利いた濃すぎない甘辛さのたまごを...
    dre********さん
    何度もお世話になっており、カツ丼がおすすめです。大盛りは200円プラスでできますが、かなりのボリュームです。
    ljb********さん
    同志社大学の近くにあります。結構昔からあるみたいです。とてもボリュームがあり、値段も安めです。お昼は並んでいることもあります。
    han********さん
    初めて訪問しました。カツ丼大盛りを注文。出てきたカツ丼は並盛りの2倍はあると思えるサイズ感です。味は出汁が効いていて美味しかったです。
    同志社大学の近くのお店その2✌️ 小さな頃からある天や物やさん ボリューム満点、そして安い👍 残ったらお持ち帰りできる良心的なお店です😊