翡翠宮/ハイアット リージェンシー 東京

翡翠宮/ハイアット リージェンシー 東京

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

Wako-1202.さん
    三重県から友人が出てくるというのでゆっくり話が出来る所と思い予約しました。 日曜日で満席にもかかわらず静かな雰囲気で良かったです。 味も薄味で美味しく頂きました。又利用させていただきま...
    リルコリさん
    いつも品のあるお料理、ボリュームも良くお味はどのお料理も大好きです。雰囲気も良くスタッフの皆様も良く気が利いてくださいます。また伺います。ありがとうございました。
    ぶるーむおんあばーむさん
    丁寧親切優しい。高級感がとてもあるのに、暖かい接客。
    miehandさん
    お味は期待通り大満足です 色々なものをちょっとずつ頂けて とても楽しめました スタッフの方々のご対応もさすがホテルマンと言った感じです また伺いたいと思います
    everest2001さん
    料理は美味しい。ホテルのサービス感が欲しい。
  • あきさん(60歳・男)さん
    飲み物に関してはコストパフォーマンスは悪いです!グラスで頼む白ワイン等高過ぎます。 店内の雰囲気などは、ハイアット内と言うことを考えても中の下です。ただ、私が海老のアレルギーを持ってる...
    タロトシ0818さん
    お茶のサービスが、良かったです。 取り分けの方、サービスの方、感じが良かったです。 お会計の、白石さんは、ニコニコして、感じが良かったです。 美味しかったですし、雰囲気も良かったので、...
    家族で眼鏡さん
    夏に同じランチをいただきましたが、秋メニューにかわっていました。雰囲気が非常によく、接客もよいです。席も前回より落ち着いて広い場所、ゆったりと会話を楽しむことができました。料理の見た目...
    ハッピーグッドさん
    久しぶりに高級中華を食べましたが、全品美味しくいただきました。サービスも良く気持ちよく過ごすことができました。
    あがえwgたvggささん
    とても美味しくいただきました。サービスもきちんと気持ちの良いもので楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきます。ご馳走様でした。
    のりまきシュークリームさん
    料理は全て美味しかったですが、量は少ないのでコストは広々として開放的、落ち着いている雰囲気込みな感じです。サーブは一生懸命な感じでした。
    のりーーさん
    ランチで利用しました。オトクな価格で贅沢な雰囲気を味わうことができました。
    てきとーにポイントを貰うだけに投稿しました。 場所も違います。
    翡翠宮/ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ写真1
    なににさん
    コロナ禍中に比べて人出が増えたことも影響しているのだと思いますが、各テーブルに対する気配りが減った一方で値段は上がって前ほどの良さを感じられなくなったのが正直なところで少し残念でした。
    ブレストンコートさん
    久しぶりでしたが、とても美味しく頂きました。他のホテル中華も幾つか行きましたが、こちらのメニュー、味が一番気に入っています。
    みかはさん
    美味しいし見た目がいいです。 おしゃれでインスタ映えします。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    翡翠宮/ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ写真1
    Tattssyさん
    料理の質量共に満足できました。特にスープが美味しかったと思いました。お茶も美味しいったです。
    @チーズビットさん
    テーブルの間隔が広くて、ホテルの地下なのに外の景色が見え、接客もよく、ハード面ソフト面ともに良かった。肝心のお料理も、特にスープといちごのデザートが美味しかった。また是非利用したいです...
    あちと@あきさん
    コース料理は色鮮やかで美味しく、お願いしたデザートは中華らしいお祝いデザートでした。ゆっくり楽しめました。
    眠らない街、西新宿で迎えたご褒美ディナータイム この日は娘の七五三お祝いの後に家族で中華 オーダーは、フリードリンク付き個室プラン15,000円 娘にはお子様セット アニバーサリーの...