トラットリア クアトロ ラガッツィ
トラットリア クアトロ ラガッツィの代表写真10

トラットリア クアトロ ラガッツィ

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

目黒銀座商店街の祐天寺寄りにあるカジュアルなイタリアンのお店です。 中目黒から行くと5分以上ありますが、行く価値のあるお店だと思います。 お店はこじんまりしていて細長い作りです。 入り...
    良かった☺
    トラットリア クアトロ ラガッツィのクチコミ写真1トラットリア クアトロ ラガッツィのクチコミ写真2トラットリア クアトロ ラガッツィのクチコミ写真3トラットリア クアトロ ラガッツィのクチコミ写真4トラットリア クアトロ ラガッツィのクチコミ写真5トラットリア クアトロ ラガッツィのクチコミ写真6トラットリア クアトロ ラガッツィのクチコミ写真7
    オーダーを間違えられ、それに対して言い訳されました。 食べ終わったらすぐに退店して欲しいようで会計を促されました。 気に入ってたお店ですが色々残念だぅたのでもう行かないです。
    旦那と一緒にランチで利用しました。中目黒駅から歩いて10分ほどかと思います。縦長のお店で奥にはカウンターがあったような…? 前菜とデザート付きのパスタランチをいただきましたが、全部美味...
    けうたさん
    ランチにうかがいました 1980円で前菜、パスタ、ケーキにコーヒーと大満足 パスタもたっぷり量があり 気のおけない仲間とワイワイ、素敵なお店です
    トラットリア クアトロ ラガッツィのクチコミ写真1
    コースで頼みましたがwメインでかなりボリュームがあり満足でした!
    こぢんまりして、落ち着いて食事が出来ました。
    中目黒の商店街のほぼ終点あたりにある 落ち着いた雰囲気の一軒家イタリアン。 手前にテーブル席、奥にカウンターがあります。 平日の¥1200ランチがお得。
    目黒銀座商店街の祐天寺寄りにあります。ランチも予約ができます。おひとり様でもカウンターがあるので入りやすいです。
    トラットリア クアトロ ラガッツィのクチコミ写真1
    中目黒の奥の方にあるイタリアン! こじんまりとしてて隠れ家的。 料理はどれも美味♬ ご馳走様でした!
    コスパがとてもいい!!
    トラットリア クアトロ ラガッツィのクチコミ写真1
    店員の態度はちょっと横柄でした
    安定のおいしさ。パスタによって太さも違う。
    naoyaさん
    最近新しくできたみたいです。夜もお客さんがいつも入っているので人気店のようです。はじめてランチに行きました。次は夜行きたいです。
    広かったし、分かりやすい場所でした。
    ランチのボリュームたっぷりです。接客は期待しないほうが良いです。
    トラットリア クアトロ ラガッツィのクチコミ写真1
    満席で賑わっていました。
    トラットリア クアトロ ラガッツィのクチコミ写真1
    目黒銀座の落ち着いたお店でした?
    ずっと前に行ったのを思い出してアップです。 友達4人で行きました! こじんまりした温かい雰囲気が素敵なレストランです。 コスパもとってもいいですね!
    インテリアも素敵なお店です。 店員さんの応対が良かったです。