焼肉キングコング

焼肉キングコング

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

とにかく美味しい。 店員のサービスも良い、 月一ペースで通ってます。 焼肉ならここで食べたいと思う味。
    友人と行ってみたのですが、とても美味しく満足できる味だったと思います。値段はやはり高いですが、それなりの味がします。カルビが一番好きで食べてみたのですが自分が思っていたより何倍も美味し...
    山形牛Aランクがウリ
    fau********さん
    土曜日の夜という事もありお店は家族連れなどで賑わっていました。お肉はどれも質が良く美味しかったです。値段もリーズナブルでした。また伺いたいです。
    あー疲れた!さん
    東戸塚駅東口から徒歩3分くらい、南の街の飲食店のひとつで、ラーメン屋さんの奥にあります。肉の質良く、美味しいですね。
    とてもにぎやかで肉の香りが広がってきます。
    駐車場は数分の所に提携形であるので 駐車券持って行くと割引券くれます
    提携した駐車場もあり、肉がとにかく美味しい
    すごく美味しかった(,,•﹏•,,)
    焼肉キングコングのクチコミ写真1
    お肉がよく タンとかは塩加減がいい
    良い肉を少なめでお安くの発想は◎ すき焼き的なやつは店員さんが焼いてくれてご飯がついていて、それに乗っけて卵を乗っけて食べる飲み物だった。
    焼肉キングコングのクチコミ写真1
    東戸塚駅から徒歩4分のこちら‍♀️10/1にリニューアルオープンした「焼肉キングコング」さんにお邪魔しました✨ ・ 黒毛和牛最高級ユッケ 極上レバー焼き 上たん塩 ・ 黒毛和牛最高級ユ...
    YUKIさん
    お肉も美味しいです。賑やかな感じで他の物も食べたいなぁ!と思わせてくれるお店です!また行きたいです!!
    上質なお肉を提供してくれてコスパもいいです! タンも◎ロースもとても分厚くカットされていますが柔らかくてめちゃくちゃ美味しかったです。お店の雰囲気も焼肉店によくあるガヤガヤ感はなくゆっ...
    焼肉キングコングのクチコミ写真1焼肉キングコングのクチコミ写真2焼肉キングコングのクチコミ写真3焼肉キングコングのクチコミ写真4焼肉キングコングのクチコミ写真5焼肉キングコングのクチコミ写真6焼肉キングコングのクチコミ写真7焼肉キングコングのクチコミ写真8焼肉キングコングのクチコミ写真9焼肉キングコングのクチコミ写真10
    山形牛は流石に美味しい。この店ではカルビメインで食します。店員さんの対応も良いのですが、何故か店内の換気に問題が。濃霧かと勘違いしそうな時もあるくらい煙いとかがある。是非、改善して欲し...
    カップルもファミリーもいて、どの客層でも入りやすいお店でした。
    ココちゃんさん
    お店の雰囲気がよく食べたいものをオーダーするとすぐにきてくれます。美味しくてコスパも良くて最高です。
    笑福亭広東さん
    ちょっと予算オーバーでしたが美味しい肉でした。 店員さんも丁寧で、キムチがうまかった! また行きたいお店です。
    bos********さん
    とても美味しくて大満足のお店でした。ありがとうございます。また行かせて頂きたいと思います。お気に入りのお店となりました、
    お腹がたらふくなるまで食べれました。店員さんの対応も良かったです