やまと天目山温泉
やまと天目山温泉の代表写真10

やまと天目山温泉

温泉まもなく営業開始
    おっちーさん
    山梨県にあるかなり標高が高い場所にある温泉施設。 標高が高いだけあって露天風呂から眺めるのは絶景! とてもオススメです。
    ahi********さん
    標高1000mの深山にあるやまと天目山温泉。焼山沢の渓流の自然にふれながら、ココロもカラダもゆったりとくつろげる温泉です。春の新緑、秋の紅葉、また冬には雪景色と、四季折々の美しい自然を...
    ぽんぽんぽんさん
    穴場の温泉施設。武田勝頼最後の地として有名な天目山にある天然温泉で歴史を感じながらリラックスできる。
    son********さん
    武田最期の天目山にある天然温泉。露天風呂が気持ち良くとても人気。アルカリ性の泉質でお風呂上がりに肌が綺麗になった感じがする。
    ゆうたろうさん
    穴場の温泉♨️施設です、料金も3時間コースというプランが有って1日利用をしなくてもお得です 露天風呂から見る景色も四季折々楽しめます
    やまと天目山温泉のクチコミ写真1やまと天目山温泉のクチコミ写真2
    abe********さん
    山梨県の日川渓谷、天目山の山の上にある、武田信玄の隠し湯の様な秘境の温泉地です♪ 武田家最後の由来の地でもありますが、こんな深い山の中に温泉があってもお客さんは来るのかと、思いきや、中...
    tml********さん
    家から遠いですが、行くかちのある温泉です。仕事帰りにみんなでいきましたが、ゆっくりでき疲れがとれました
    mk0410さん
    家族連れで先日行ってきました。とても心地の良い温泉で、人も少なくゆったり出来るので、あんまりおすすめはしたくないですね。笑笑
    せーやさん
    勝沼から車で30分くらい山手の方に行った所にあります。アルカリ温泉で源泉も飲めます。山の中なので、かなり涼しいです。
    たけワンさん
    勝沼から山手に車で30分くらいの所にあります。アルカリ温泉でかなりツルツルになります。山道クネクネです。
    tom********さん
    小さめですが、高アルカリ性の温泉で、肌がツルツルになります。健康センター的な感じですが、料金が安く、日帰り入浴におすすめです。
    タツさん
    大菩薩峠へ登山帰りに立ち寄った 内風呂は、ぬるま湯の源泉が評判が良い 確かにゆっくりできて気持ちよかった
    enmeさん
    湯質は滑らかな肌触りでぬめり気があるような感じ 源泉かけ流し風呂は、ぬるま湯ですがゆっくり浸かれてシンから温まります
    みねさん
    日本屈指の高アルカリ性の温泉。ぬるめのお湯に長〜くつかれる。登山後の客が多いわりにさほど広いわけではないのが難点。
    mas********さん
    登山客の利用も多いらしく、午後からは少しずつ混み合うそうです。ph10.3高アルカリです。源泉はぬるいというか冷たいです。温泉博士田中先生の説明看板あります。アクセスはメインの道路のす...
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2016年 7月~9月 国道20号から山の奥に向かって5キロ弱。 こんなところまで温泉に浸かりに来るヒト、いるんだろうか、と思っていたら。 広い駐車場には結構な車の数。 泉質...

デイ温泉ドットコム