阪急百貨店 神戸阪急
阪急百貨店 神戸阪急の代表写真10

阪急百貨店 神戸阪急

デパート営業時間外
    母里友信さん
    デパート🏬です。本館と新館に別れてます。新館の方に無印、ロフトが有ります。
    バンブーさん
    どなたか書いておられましたが、トイレはデパートでは考えられません!特にB1は!改善されないのでしょうか。私はわざわざセンタープラザ迄行きます
    rwy********さん
    11/2、昼12:00ごろ地下1階アンテノール向かいのレセプションで向かって左側に立っていた受付の女性。 何店舗かで買い物をして荷物が多くなってきたので紙袋をいただけるか。購入するなら...
    はるかさん
    昔はそごうだったところが改装されて阪急に変わっています中に入っている店舗もたくさんリニューアルされていました
    k*******さん
    昔のそごうが阪急百貨店になりました。新しいお店があったりと見ているだけで楽しいのでよくフラッと見に行きます。
    さらさん
    デパ地下はいい感じでした。あとは普通というか…。お手洗いがデパートのわりにはあんまり良くない感じがしました。
    aud********さん
    そごう神戸店から神戸阪急になりたての頃は正直「名称が変わっただけ?」と思っていましたが、今は大分変わりましたね。そごう時代には無かったショップがあり楽しかったです。
    ikc********さん
    むかしはそごうでしたが、リニューアルされてできたデパートです。地下の食料品売り場はたくさんお店もあって活気があります。
    アップルさん
    駅からすぐで行きやすいです。 改装工事をして新しいブランドが多数入りとても楽しめます。手土産を買うのも色々あるので困らないです
    じゆんさん
    食品コーナーの一角でバウムクーヘンの即売をやつていました。1切れ単位でも買うことかでき、味もとても良かったです。
    kaz********さん
    そごう跡地に阪神が経営する百貨店としてリニューアルオープンした。地下の食品フロアは昔と変わらぬ充実ぶりでお土産選びに最適。ファッションやブランドなど広い店内に大小様々な店舗が入っている...
    しろねこさん
    建物内に入ると、どのショップのスタッフさんも対応が良かったです。地下にはお惣菜や洋菓子などあり、上には化粧品や洋服などのストアが入っています。
    あんりさん
    そごうから阪急になり、改装を経て綺麗になっているようです。新館にはロフト、無印良品、ブルーボトルコーヒーもあるので若者も多い印象。
    阪急百貨店 神戸阪急のクチコミ写真1阪急百貨店 神戸阪急のクチコミ写真2
    vyu********さん
    庶民的な雰囲気を残す百貨店です。元町の大丸よりも親しみやすさがあるので、日常的な買い物で愛用しています。
    dai********さん
    三宮駅からすぐの阪急百貨店。以前はそごうでした。阪急になってから人も増えたように思います。ハイブランドなどもはいっています。
    ななさん
    昔はそごうでしたが、今は阪急に変わっています。 ロフトもあるので便利。 そごう時代から、デパ地下のラインナップは、あまり変わっていません。
    neo********さん
    阪急百貨店神戸阪急は、元はそごう神戸店です。現在の神戸阪急は3代目にあたります。初代は阪急三宮駅の駅ビル、二代目はハーバーランド、そしてここが三代目になります。
    ウズラーさん
    デパートならではの品ぞろえで、細字も多く楽しいです。食品コーナーは特に混雑しています。sポイントがたまります。
    eni********さん
    三ノ宮駅から近くなので、便利です。地下の食品売り場は美味しそうなものであふれています。他の階に比べると人も多いです。
    tou********さん
    近しい間柄の方のプレゼントを購入するのに利用させてもらったのですが、お店の種類もたくさんあり納得できる物が買えたのでオススメです。