炭焼和牛 七福
炭焼和牛 七福の代表写真10

炭焼和牛 七福

焼肉店営業時間外
    yit********さん
    とても小さいお店なので土曜日いきなり行っても入れませんでした。2階にも座席はある様ですが、この寒さ。待つことも叶わず予約してリベンジしました。安くて量は少なめ。なので色色あれもこれもと...
    炭焼和牛 七福のクチコミ写真1炭焼和牛 七福のクチコミ写真2
    fuwari***さん
    靱公園の横にある焼肉屋さんです。 店内は、とてもこじんまりしており、屋台のような印象です。アットホームな雰囲気で二階もあります。 炭焼なのが嬉しいです。
    sanaさん
    靱公園向かいのお店です。座席数は少なめなので注意です。店長自ら仕入れられたお肉はとても美味しいです。
    さくらさん
    席数は少なめですので予約していくのが良いと思います。 お肉の種類が多くコスパが良いので大満足できます!
    サクラさん
    とてもおいしかったです。 一品ずつの量が少なめ、安めで設定されているため色々な種類が食べられて大満足でした。
    百之助さん
    アットホームな空間で落ち着けます。お値段もリーズナブルでよく利用しています。牛フォアグラがやみつきになります。
    dob********さん
    七輪で焼いて食べる肉は凄く美味しいです。 かと言って高いわけでもなく、安いと思います。 1階2階と席があり換気も良いので十分コロナ対策されているので、安心して行けます。
    ぴえろさん
    落ち着いた雰囲気の焼肉屋さんです。お肉はリーズナブルで、美味しいです!種類も豊富なのでいろいろ楽しめます。
    ほったて小屋感。 1人でもふらりと入れる雰囲気です。
    リーズナブルで美味しい焼肉を食べれます!座席の数もちょうど良くて直ぐに食べ物も直ぐにくるので、少人数で来るには最適です!オススメはカルビとテッチャンで、ご飯でかきこむと最高の一言です。...
    ヤン最高!! 大阪来た時、いつも寄りたい!!
    グレイス!!ほんまに書いてた通りフォアグラみたいにトロトロで激ウマ✨
    牛フォアグラと言われる、グレンスがめちゃくちゃおいしかったです!
    こじんまりだが味は良し
    ホルモンが多くてリーズナブルで美味しいです!! 特にヤンとかグレンスとかがあるのが嬉しいですね。 #リーズナブルな焼肉 #ホルモンが美味しい #ホルモンが多い #本町の焼肉屋
    お肉とタレが美味しいです(*^^*) 豆腐チゲもサイコー
    グレンス、タン、上ミノ、ヤン、ランプ、みんな美味しかった。生マッコリボトルでたくさん頂きました。安納芋の焼酎もあり、芋の味がして美味しかった。 #タグで振り返ろうキャンペーン
    庶民的でとても落ち着く店 希少部位や季節メニューあって楽しめる ロケーション最高(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    ホルモンがたくさんあって、 とても美味しかったです。