さるさわ池 よしだや
さるさわ池 よしだやの代表写真1
さるさわ池 よしだやの代表写真2
さるさわ池 よしだやの代表写真3
さるさわ池 よしだやの代表写真4
さるさわ池 よしだやの代表写真5
さるさわ池 よしだやの代表写真6
さるさわ池 よしだやの代表写真7
さるさわ池 よしだやの代表写真8
さるさわ池 よしだやの代表写真9
さるさわ池 よしだやの代表写真10

さるさわ池 よしだや

旅館24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客は最高、これまで幾多のホテルをわたり歩いてきましたが、その中でも最高の評価です。 部屋は、60才を超えた夫婦にとってはあまりにも過酷な部屋でした。夜、トイレに何度となく行きます。注...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    屋上から五重塔が見える風情あるお宿でした。スタッフの方々も穏やかでゆっくり過ごすことができました。一つ残念だったのがお部屋の家族風呂の排水が悪く、開けて見るとなかなかの汚れ…そこだけ改...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    急遽USJの帰りに宿泊させて頂きました。 1時間程かかりましたが、こちらに泊まって良かったです。 立地はもちろん、興福寺ではライトアップもされており、夕飯を食べに行きながら見に行く事も...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    なんと、旅館の目の前の階段を上がると興福寺の五重の塔に到着!!猿沢の池も目の前。徒歩圏内で、東大寺も、春日大社も行って来れました。立地条件最高な上に、旅館も素敵でした。屋上のラウンジか...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    娘の誕生日旅行で宿泊。なんと、チェックインの時にお部屋をアップグレードしていただけました。 ウェルカムドリンクを出していただけ、ロビーに座りながらチェックイン出来て良かったです。 受付...

おっちゃんさん
    興福寺の五重の塔に程近い、ロケーション抜群のお宿です。奈良はホテルが少ないけど落ち着いて、安心して泊まれるホテルです。
    q10********さん
    奈良の猿沢池湖畔に聳え立つ⁉️旅館です‼️旅館の前の有名な石段を上がると興福寺、五重塔が目の前に見えてきます‼️最高のロケーションです👌是非、ご利用下さい🙇‍♂️
    カットテールさん
    ここは猿沢池の近くにあって、東大寺やその他の奈良の観光スポットへのアクセスも容易です。とても便利な場所にあります。
    かにザレスさん
    接客も料理も美味しく、両親もとても喜んでいました。近くの奈良ホテルも老舗で良いですが、こちらも負けてません
    あさん
    接客はとても丁寧でした。奈良公園に近いので観光での利用をオススメします。提供される料理は美味しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    無理な要望を対応いただきました ありがとうございます やはり、人の思い遣りのある優しさは 響きます スタッフの方に感謝です また、利用させていただきますね よろしくお願いします

あかうしさん
    奈良県の興福寺の近くにある旅館です。この辺りの観光地が徒歩圏内になるので、観光にはとても便利だと思います。高速餅つきで有名なお店も近くにあります。
    optntyさん
    さるさわ池の目の前にある旅館です。館内は清潔感があり、ゆっくりできました。お料理も美味しかったです。
    かるーあさん
    各種キャッシュレス決済には対応されておりませんのでお支払い時にはお気をつけてください。奈良観光の拠点にピッタリな立地にございます。
    wrq********さん
    猿沢池の前にある旅館です。昔ながらの旅館という感じです。朝は興福寺の鐘の音で目が覚めて朝ご飯は茶粥をいただき奈良を堪能させていただきました。
    reichan.mamaさん
    さるさわ池の横にあるホテルです。施設じたいは新しくありませんが、中は清潔感もあり綺麗でした。夜の景色が綺麗でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    猿沢池のすぐ横で、奈良観光にはいい立地でした。そのため、鹿がすぐそこまでいつもいてる感じで驚きました。 設備も綺麗で、接客もとても丁寧で気持ちよかったです。 お風呂がもうすこし広いのか...

はなまるさん
    燈花会の際に宿泊、会場ルートのすぐ近くにあるので便利でした!貸切風呂があったり、奈良名物の茶粥などの朝食など楽しめました!
    tomさん
    奈良観光には最適の立地にあります。施設は比較的新しく綺麗な雰囲気を保たれています。今の時期は燈花会が開催されているので、夏の奈良の良いところを感じれると思います。
    船長さんさん
    すごく静かで落ち着いた感じのお宿で興福寺や猿沢の池が近くにあり、夜は猿沢の池がライトアップされて幻想的に見える。