板前バルLIVE・FISH・MARKET新宿店
板前バルLIVE・FISH・MARKET新宿店の代表写真6
板前バルLIVE・FISH・MARKET新宿店の代表写真7
板前バルLIVE・FISH・MARKET新宿店の代表写真8
板前バルLIVE・FISH・MARKET新宿店の代表写真9
板前バルLIVE・FISH・MARKET新宿店の代表写真10

板前バルLIVE・FISH・MARKET新宿店

居酒屋営業時間外

美味しくいただきました!安い!
    新宿でどこかランチが食べられるところがないかなとお店の新規開拓をするべく街をフラフラ散策していました。ちょっと裏道に入ってみるかと思って見つけたのが板前バル LIVE FISH MAR...
    海鮮中心のお店です! どれも美味しいです😋
    ご飯、サラダ、けんちん汁がお代わり出来ます。コスパ良いです。PayPay使えました。
    お刺身がとっても美味しかったです♪ 店内に大きな水槽があって そこで泳いでいました✨
    板前バルLIVE・FISH・MARKET新宿店のクチコミ写真1板前バルLIVE・FISH・MARKET新宿店のクチコミ写真2板前バルLIVE・FISH・MARKET新宿店のクチコミ写真3板前バルLIVE・FISH・MARKET新宿店のクチコミ写真4
    接客がとても良いお店です😆🎵🎵
    ランチ1000円くらいでサラダ多めでいい 天井が高く椅子もハイチェアで清潔感あり
    生ハムあげ!酒が進む
    トロ拓まき。タンパク質豊富ウフ
    西武新宿駅から5分程度のところにあるが、若干分かりづらい。 ランチで時々利用するけど、接客や料理は美味しいのでもっと混んでもよいお店。...
    全体的に賑やかなお店。生簀があり、刺身類は鮮度よく食べれた🐟
    baketsuさん
    駅から歩いてすぐなのでアクセスが良いです。 和風な料理が色々食べられるお店です。 どれも美味しいと思うのでおすすめです。
    店長さんのサービスがホテルのように素晴らしい🎵 板前さんもとても気さくで気が利いてる🎶 お値段以上の価値あります✨✨✨
    goh********さん
    ここのお店は駅にも比較的近く利便性がよく、塚本オススメですね。 お刺身などもリーズナブルに、いただく事ができます。
    キレイだしお店の雰囲気が良い
    ランチで訪問、わりと混んでいた印象 天ぷらはサクサクで非常に美味しかった 刺身も美味しかったが鱗が少しついていたのがちょっと気になってしまった 結構ボリュームあるのでコスパはいいかも(...
    お刺身が映える!てか、色々映える
    お刺身が美味しかた
    【多種のおかずにごはん、サラダ、お味噌汁お代わりOK!絶対に食べ過ぎ注意❗️】 新宿で迎えた少し遅めのランチタイム。 小滝橋通り沿いをテクテク歩いていると路地の奥に [ランチやってい...
    夜、部署会で訪問しました。 良い表現が見つかりませんが、一言で言うと素敵なお店です。語彙力なくてごめんなさい。 メニューのレパートリー多めです。魚好きな人、肉好きな人、ビール好きな人、...