玉名カントリークラブ
玉名カントリークラブの代表写真3

玉名カントリークラブ

ゴルフ場
    itoppi-SRさん
    熊本県の玉名にある玉名カントリークラブはとても自然がたくさんあり、とても良いコースでした。スムーズにまわれてとても楽しいゴルフができました。
    スヌーピーさん
    このカントリークラブは綺麗に整備がされています。とても気持ちよくゴルフができますし、キャディーさんも綺麗です
    kpjamtpamさん
    何度行っても楽しいコースです。施設は綺麗でキャディさん方の的確な指示。とても楽しめます!優しい面白いキャディさん方が沢山いてとても最高です!
    ときさん
    今年の夏の最も暑かっただろう日にラウンドさせて頂きました。コースは、ひとホール手を加えられている最中でしたが、とても整備されていました。キャディさんは、個人差が大きすぎました。
    qtl********さん
    ゴルフ場は、かなり多いのに、むかしからあり、とても、いいです。景色も良いしとてもいいですよー。みんな行ってみて
    ploomcamelさん
    このエリアでは中々のコースで地元ではしっかりしたコンペなどにも利用される。キャディさんも的確な指示を出してくれるし、芝の管理などは問題なし。食事も熊本郷土料理もあるので県外からのお客さ...
    すずめさん
    コースの芝は整備されとても綺麗で開放感もありラウンドしていてとても気持ちよくプレイすることができます 土日は料金が高いので平日に行くことをお勧めします また 昼食のラインナップがとても...
    kou********さん
    昼食の種類が豊富でどれも美味しそうで悩みました。海鮮皿うどんを食べましたが美味しかったです。コースもスムーズに回れてよかったです。
    Yamada5さん
    キャディーさんの的確な指示がいい刺激を与えてくれるいい場所です。食堂でのお食事はそこそこ美味しいので、プレー後の空腹はここでお腹をしっかり満たすことができます。
    またりさん
    汁無し坦々麺、鉄火丼、辛子蓮根、どれも美味しかったです。コースも綺麗で混んでいなかったので、ストレス無くプレーできました。
    veb********さん
    先週水曜日コースを回りました。 久しぶりであり、コースも難しめだったけどキャディーさんの的確な指示で自分なりにいいスコアで回れました。来月も行きます。