サミット 喜多見駅前店

スーパー営業中
4.1

• 品ぞろえが豊富

shi********さん
    世田谷区喜多見8丁目、小田急線喜多見駅南口前にあるスーパーマーケットです。駅チカ店舗なので帰宅時に利用しやすいお店です。
    six********さん
    きたみ駅から歩いて行ける距離にあるので電車利用時に便利なスーパーマーケットです。品揃えも悪くないです。
    hid********さん
    小田急線喜多見駅の改札出て目の前にあるスーパー。駅から至近でとても便利です。品揃えと価格は可もなく不可もなしという感じです。
    zoe********さん
    喜多見駅の南側にあるサミット。駅の目の前なので便利。いろいろな惣菜があり、どれも美味しい。品揃えもよい。
    TWさん
    小田急線喜多見駅からすぐ近くにありアクセスがよい。店内は広く品揃えもよい。店員さんの対応もよかった。
    iroiroさん
    喜多見駅降りてすぐのところにあります。夜遅くまでやっているので何かと助かってます。品揃えも豊富なのでよく利用してます
    f_e********さん
    喜多見駅前にあるスーパーです。品揃えも豊富で夜遅くまで営業しているので、帰りが遅くなった時にも安心して買い物ができます。
    ヒロ丸さん
    サミット北見駅前店です。おおきいです。喜多見駅の近くにあります。自転車を止める所があります。地下もあるので品揃えがいいです。
    ちゃん21さん
    駅前のスーパーです。メインは地下でお会計は1階というスタイル。鮮魚コーナーがそれなりに充実しています。
    いしさん
    喜多見駅のすぐ近くにあるサミットです。店内はとてもいろんな商品があって品揃えが豊富でいいなと思います。
    シンキングーさん
    小田急線喜多見駅のすぐ目の前に有ります。駐車場も整備されています。品揃えも大変豊富でとても買い物がし易いお店だと思います。
    サミット 喜多見駅前店のクチコミ写真1サミット 喜多見駅前店のクチコミ写真2
    かみゆさん
    北見駅前にあるサミットになります。品揃えに不満はないものの2フロアのスーパーなのが唯一のネック。駅前の立地のため贅沢を言ってはいけないと思いつつ、不便に感じる時があります。
    Tomaさん
    喜多見駅前なので、自動車向けとはあまり言えません。 店舗併設の駐車場は屋上と屋内とに分かれますが、台数が少なく且つ、雨天時には屋上に行かずに2階で空き待ちの迷惑車両もあるので、困ったも...
    まみーPさん
    喜多見駅前すぐのスーパー。遅くまで開いてて便利でした。売り場は地下にもあってけっこう広い。お惣菜がたくさん売られていて夕飯の買い物に便利。
    サミット 喜多見駅前店のクチコミ写真1
    値下げしてませんm(_ _)mさん
    喜多見駅目の前にあり、終電ごろまで営業しています。喜多見駅にはコンビニが少ないので、コンビニがわりに重宝しています。
    こっちんさん
    喜多見駅は、スーパーがたくさんあります。その中でも1番の大型店がこちらです。他で揃わなかったものを探しに、ここに立ち寄ります。
    モシタマさん
    喜多見駅の隣にあるスーパーです。喜多見に酔った時に訪問することがあります。お惣菜がかなり充実していてたまに買って行きます。
    こえたさん
    世田谷区、喜多見駅を出るとすぐにある大型スーパーです。営業時間が長いので仕事帰りに助かります。お惣菜が美味しいです。
    ひよさん
    小田急線喜多見駅からすぐ隣にあるスーパーマーケットのサミットです。 中にはパン屋さんも入っています。
    まさん
    駅出てすぐの場所にあるスーパー。日用品を買うことができて、とても便利。 雨の日でも駅近の為おすすめです。