タカマル鮮魚店 セブンパークアリオ柏
タカマル鮮魚店 セブンパークアリオ柏の代表写真10

タカマル鮮魚店 セブンパークアリオ柏

シーフード・海鮮料理店まもなく営業終了

• こだわりの食材

土用の丑の日 ちょいとフライングですが・・・ ▪️特大うな丼・2618円 ▪️ハイボール・399円(×2) この日はまたまた柏南のルートインに宿泊。 前回は焼き鳥でしたので、今回は...
    torinさん
    タカマルタカマル鮮魚店♪タカマル鮮魚店♪でおなじみ超サカナにこだわるランチといえばタカマル鮮魚店!何食べてもうまいっす
    jxh********さん
    最高のお店です。 お持ち帰りもさることながら店内でのメニューがコスパ、ボリューム、味を含めて最高です。
    タカマル鮮魚店 セブンパークアリオ柏のクチコミ写真1タカマル鮮魚店 セブンパークアリオ柏のクチコミ写真2
    ka1129yuさん
    お食事もでき、家庭用のお刺身なども購入でき、とても便利です。 お刺身は新鮮で、とてもおいしいです。 コスパも良いです。
    うにさん
    店内でのお食事は、早めに行っても並ぶ事があります。事前にメニューを決めておくとスムーズだと思います。お魚売り場では、生牡蠣などを、その場で食べることもできます。イカもお刺身用にしてくだ...
    day********さん
    店内飲食するよりは、お寿司や海鮮丼を買って、テイクアウトで利用することが多いです。お寿司のネタはとてもおいしいのですが、夕方に買うとシャリが固くなってしまっているのが残念です。
    lov********さん
    魚が好きなのでアリオに行った時は、いつも寄っています。でもほとんど眺めるだけ。毎回思うのですが、刺身の柵がデカ過ぎる。 シャケ、鰯、鰤など1パックに入っている量が多すぎます。我が家は老...
    鮎さん
    行くと必ずタカマル定食を食べます。 その日のお魚事情で毎回ネタが違うので、 それも楽しみです。ご飯もお味噌汁もおかわり無料で最高です!
    池田 毅さん
    はっきり 言って ご飯が美味しくない
    sa_********さん
    いつ行っても人がたくさんで、気になり入って見ました。ボリュームたっぷりでアラ汁は飲み放題で、これもとても美味しい。
    みかんさん
    セブンパークアリオ柏内にある魚屋さんです。新鮮な魚を、安めの価格で販売しています。いつでもたくさんのお客さんが入っています。また、鮮魚を食べられる食堂も併設しており、こちらも人気です。
    hikarikaya9751さん
    平日に行き三色丼をたべました。ピーク時間帯を避けたので空いていました。 ご飯とあら汁のおかわりができるのがよかったです。
    まるちゃんさん
    食堂の方は週末になると行列ができるくらい人気です! 安くてボリュームもあるので並ぶのも納得! テイクアウトも大きいおにぎりやお寿司、煮魚などありどれも美味しいです♪
    rzh********さん
    食堂と魚屋さんがくっついた場所。魚屋さんはお惣菜から新鮮で安い生魚までありオススメのお店です(*^^*)
    iuq********さん
    前に新宿の本店に行ったことがあったので立ち寄りました。どの定食を頼んでもボリュームがあって満足です。
    SEA(大幅セール中!!)さん
    メニューの種類がとても豊富で。売切れ商品があるので早く来店するのがおすすめです。行列になる時もあります。
    ピーチさん
    アリオの魚屋さんの奥にあるお店でよく並んでいます。めにゅーがたくさんあって何を食べるか迷いますが、ボリューミーで美味しいです。
    muさん
    安くて美味しくてお魚が美味しくて何度もリピートしています。 アリオないにあり、さらに魚屋さんの中にあるのでわかりずらいです。
    いちごさん
    とてもボリュームのある海鮮丼や定食が食べれます。いつも混んでいるので平日に食べに行くのがお勧めです。
    きなこさん
    北海丼 ウニ、タコ、エビ、サーモン、ブリが入っていました! うーん……生赤丼のがハズレがなくていいかな。