ZARA 渋谷宇田川町店

ZARA 渋谷宇田川町店

衣料品店営業中

• レディース商品が充実

• 品ぞろえが豊富

• おしゃれな商品が多い

nkkmさん
    渋谷にあるZARAです。 フロアも分かれていて商品の数も多いです。 奇抜なものも多くあり、選べば個性的ななファッションもベーシックなファッションにも対応できます。
    faxさん
    撤退する海外ファストファッションブランドが多い中、こちらはしっかりしたスタイルを確立している印象です。
    ichenさん
    ZARAで買い物したいならこちらの店がおすすめです、品揃えがいいです。服の値段も普通で気楽に買い物しに来れます。
    やふおさん
    zaraはファッションはそこそこですが、意外とホームの雑貨系が優秀ですね。センスの良いものがリーズナブルに手に入ります。
    なーなさん
    1階から3階まである大規模店です。他の店舗では見かけない服を見つける事が出来て楽しいです。1階には香水の取り扱いもありました。
    ハイウェイさん
    店内は広めで商品が見やすい。買いやすい値段設定です。周辺は人通りも多いので店内も混雑している事があります。
    Basilicoさん
    渋谷のZARAは2店舗ありますが、こちらの方が通路広めで見やすく、品揃え豊富です。とくに平日は快適です。
    ひろさん
    店内が広くて、品揃えも豊富だと思います。アクセサリーや靴、バッグもあり、上か下まで、お手軽な値段で揃えられるのが嬉しいです。
    ZARA 渋谷宇田川町店のクチコミ写真1ZARA 渋谷宇田川町店のクチコミ写真2ZARA 渋谷宇田川町店のクチコミ写真3
    ななさん
    店内がとても広く、ゆったり見られます。マネキンの服装が多様性があり、個性的なものが多くお洒落です。渋谷ならではだと思います。
    k08********さん
    先日はじめて利用しました。品揃え豊富だったので良かったです。春物が買えたのでまた機会があれば利用したいです。
    APNTさん
    渋谷駅から徒歩10分ほどです。いつも賑わっています。フィッティングルームでたまにめちゃめちゃ待ちます。
    クローバーさん
    ZARA渋谷宇多川町店、日本でも馴染みのある、ファストファッションブランドです。 流行りをいち早く取り入れ、尚且つリーズナブルな値段の商品が多く、ファッションを楽しめます。
    Mkさん
    おしゃれで好きです!洋服なファッションが好きなので、よくみに行きます!ちょっとサイズが大きいのでときもありますが😅
    nice!さん
    センター街の中にあります。公園通りの方をよく利用しますが、少しこちらの方が小さめでしょうか。ディスプレイがまた違って楽しめました。
    oqe********さん
    渋谷センター街にあり、駅からのアクセスが良いです。他店に比べ小さめの店舗ですが商品の入れ替わりがはやく毎回新鮮で楽しいです。
    サイトウさん
    パジャマがとってもかわいいのでおすすめできます。 素材が気持ちよくて色などもとてもよいなとおもいました。
    つぶつぶいちごさん
    センター街の真ん中にあるファストファッションのお店です。靴を買いに行きましたが椅子などもあり試着もスムーズにできました。店舗も広くて便利。
    dnx********さん
    これまでも何着も購入させていただき私服や仕事着に着用しています。基本ブラックなのでスタイルも良く見えるので大好きなお店です
    くまねこさん
    渋谷にZARAがニ店舗ありますが、そのうちの一店舗です。お洒落な服が沢山売っています。個性的な服もあったりするので見ていて楽しいです。
    owj********さん
    ZARAの大型路面店でレディースとメンズが揃います。店内も明るく比較的広々としていて見やすいです。カジュアルで流行のアイテムを手頃な値段で買うことができます。