ZARA 銀座店

ZARA 銀座店

衣料品店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

nik********さん
    忘れ物をしてしまっまのに どこからもきけない
    mememe4649さん
    試着後、服を返そうとしたら目が合っているはずなのに無視された!
    ゆまれ@送料無料&匿名配送さん
    銀座にあるファッションのお店なので、どこもそれなりの値段はしますが!ZARAはリーズナブルな値段の服もあるので安心して入れます。
    たわさん
    ZARAは東京のみならず、いろいろな場所にありますが、銀座は店舗が広く品揃えもいいてす。 客足もコロナ前に戻っています
    やーさん
    銀座の大通りにお店を構えてる店舗さんです。高級感あふれていますがリーズナブルに様々な種類の洋服があります。
    pea********さん
    有名な海外のファッションブランドです。価格帯は安くもなく高くもなく、バランスが良く、シンプルなデザインが多い。
    kbn********さん
    銀座の中心部に位置したZARA品揃えも多く高級感も備えていながらもリーズナブルなものが揃っていて沢山買ってしまいます
    esu********さん
    流石に銀座にあるので高級感あるものには事欠きません しかしリーズナブルな物も多く有りセンスも確かだと思います
    サイトウさん
    新作がとても可愛くてたまに行くとたくさん買ってしまいます。 銀座店は金持ちそうな人がたくさんいる飲食あります。
    Noirさん
    銀座にありますがもちろんお値段もお安く、かつ、スタイリッシュなラインナップなので大人が楽しめるお店だと思います。
    XYZ_motoさん
    ゆったりと広い店内で、落ち着いて商品を見て回ることができます。ZARAはファストファッションのイメージですが、こちらの店舗は銀座だけあって、高級感のあるデザインのものが多い印象です。
    shi********さん
    品揃えは店舗によって違うが、以前赤や奇抜な柄や、派手なものが多かったように感じていた。観光バスで乗り付ける海外客への配慮だったのだろうか。最近は他店と同じように買いやすい物が増え、若い...
    めぐさん
    銀座中央通りにあるzaraです。新橋駅からでも、銀座駅からでも行けるのでアクセスしやすく、店内は広々していて見やすい陳列なのでお買い物しやすいです。
    naayuさん
    数年振りに銀座店へ行きましたが、改装してとても綺麗な店舗になっていました。小物や靴などの商品も以前より見やすい陳列になっていました。
    app********さん
    銀座の大通りに面している路面店で、かなり大きめなので、品揃えもよく、見やすい。カジュアルテイストから、ドレッシーなものまで、幅広く揃っている
    aleさん
    場所柄、ドレッシーであったり、フォーマルなものなど、デザインも少し高級な品揃えである印象です。アクセスがよい点がgood
    oqe********さん
    銀座駅からも新橋駅からもアクセス◎縦長ビルで、面積は小さいが品揃え豊富。他店より落ち着いたラインナップな気がします。
    kot********さん
    有楽町駅から近くの銀座店。ZARAは比較的ほっそりした形のカーディガンなどの羽織ものがあり、たまに利用させてもらってます。高級感のある外観です!
    ゆうきさん
    銀座駅から少し歩きます。可愛い服がたくさんあります。近くにあるGUやUNIQLOよりかは高いですが可愛いのでいつも行きます。
    shikatoさん
    高級店の多いエリアですが、ユニクロやGUなどと共に、お安く買い物ができます。商品の入れ替えが早いので時々チェックしています。