ヤスダオーシャンホテル

ヤスダオーシャンホテル

ビジネスホテル24時間営業
4.0
    turquoiseさん
    長崎で大村空港へのアクセスが便利なホテルと言えばココです!コスパもよくて、飛行機を使った旅行ではおすすめの宿です。
    ヤスダオーシャンホテルのクチコミ写真1
    まあれいちゃんさん
    長崎空港直結されるボートの船着き場にあるホテルです。旅行の行き帰りにご利用されるとすごく便利だと思います。料理も、おいしく、泊まるお値段も、リーズナブルだと思います。シングルは良い感じ...
    cil********さん
    旅行に使う人が多いです!リーズナブルにとまれるのでオススメです!料理も最高に美味しいです!みなさん家族で是非行ってみてください!
    mom********さん
    長崎空港への高速船の発着場のそばにあるホテルです。 長崎市内からは離れているのですが、やはり高速船が直ぐに利用できるのはありがたいかぎりてす。
    さとたろうさん
    長崎空港までの直通の高速船があります。25分で時津港から空港へ行けるのはありがたいですが天気次第ですねー。
    こうさん
    ビジネスに旅行にと幅広く利用できるほてるです。長崎の中心地からやや離れていますが駅まで車、バスで約20分 近くに大村行きの船も出ていますので空港の行き来に便利です。
    てんゆうさん
    大村(空港)に行く時に船を利用する際に立ち寄りました。昔からあるのか少し痛みがありますが落ち着く雰囲気でした。
    えがおさん
    長崎市のお隣の時津町の海沿いにあるホテルです。駐車場が無料なのは嬉しいサービスです。接客も丁寧で気持ちよく滞在できました。近くにスタバがありました。
    やふたろうずさん
    何より価格が他のホテルに比べて安いですが、接客がとてもよく気持ちよいです。出張の際に使いましたが、また、機会があれば行きたいです。
    高木陽香さん
    朝食付きで泊まりました。近くにスタバもあり海に公園と遊べる場所もあるのでとても良かったです。ご飯も種類が多く美味しかったです。
    tz4********さん
    海沿いにあるため景色は最高です。ご飯もそこそこ美味しくまた行こうかなと思いました。駐車場も無料です。
    sak********さん
    海沿いにあるホテルで眺望がたのしめます。ホテルでの食事も悪くないですが近くに食事できるところが沢山あります。ホテルの値段は安いのでオススメします。
    Farmさん
    ごはんも、おいしくて、海ぞいにあり、景色も最高でした。スタッフのみなさまも親切で、対応も良かったです。またいきます
    班長さん
    長崎市街地から結構離れた所にあるビジネスホテルで安く泊まれます。食事もそこそ美味しいので使い勝手がいいです。車で来た人にオススメです。
    sei********さん
    ターミナル近くのホテルです。割と安く宿泊できます。近くに駐車場も完備。一回のレストランは普通に宿泊者ではなくてもランチ利用できます。