炭火キッチン LEOLEO
炭火キッチン LEOLEOの代表写真10

炭火キッチン LEOLEO

イタリア料理店まもなく営業終了
友だち追加
    草津駅の近くのお店です。席も丸テーブルでゆっくりして、オシャレな席で、おしぼりも可愛いです。店員さんの気配りもあり、ゆったり食事ができます。
    炭火キッチン LEOLEOのクチコミ写真1炭火キッチン LEOLEOのクチコミ写真2炭火キッチン LEOLEOのクチコミ写真3炭火キッチン LEOLEOのクチコミ写真4炭火キッチン LEOLEOのクチコミ写真5
    nkrh259さん
    他のお店より遅い時間までやっているので、二件目に選びました。ワインの種類やカクテルも豊富でした。ご飯のメニューも美味しそうだったので、次回はご飯も食べてみたいです。
    席がゆったりとしていて、よかったです。
    すぬねぇさん
    ワイン好きの友人がおすすめしてたので、伺いました。お料理も美味しく、ワインの種類も多く、お値段もリーズナブルだと思います。
    bvi********さん
    夜の飲み屋街にあるお店。遅い時間でも賑わっており美味しかったです。 飲み歩く時の一つとしていくことがあればおすすめです。
    明るく店内も広い。
    炭火キッチン LEOLEOのクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気でした。
    嫁の誕生日祝いを兼ねてディナーに来ました。 料理はフレンチから和牛などを使った料理など幅広くされています。 あとはワインなどのアルコール類も豊富やし、ノンアルコールもいろんな種類あるの...
    草津駅前の炭火キッチン Leoleo スタッフの対応が良く気持ちよく食事の出来るお店です 料理は炭火調理されますのでステーキもじっくり焼き上げられて美味しく頂けます! ワインの種...
    店内ほぼ女性客でした。今回2階席でしたがあまり広くないので(2〜3グループが入れるスペース)落ち着いて食事できました😊
    肉バル。飲み放題、無制限。