ディスカウントドラッグコスモス 大萱店
ディスカウントドラッグコスモス 大萱店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 大萱店

ドラッグストア営業時間外
    まおちさん
    税込の値段表示で、わかりやすいです。現金オンリーですが、かなり安いものがあると思います。他店と比較しながら、お買い得品を探すと、かなり節約になると思います。
    さみささん
    清潔感ある、防犯意識の高い店です。最近は珍しく現金主義で、財布忘れたら買い物できません。けど、全体的に低価格を維持してます。
    ディスカウントドラッグコスモス 大萱店のクチコミ写真1
    jpw********さん
    店内はとても綺麗で商品も分かりやすく陳列されているので買い物がしやすいです。お値段も税込なので安く購入出来ます。
    mimitiさん
    新しくて綺麗なお店でした。品揃えも豊富で分かりやすく陳列されていました。駐車場も停めやすかったです。コスパは特に印象なかったです。
    ゆうゆうさん
    とても広い店内に、医薬品から食料品、日用品など様々なものが安く売っています。 駐車場もとても広いので便利です。
    みーさん
    税込価格で分かりやすく、おまけに安いのでスーパーに行く感覚でちょこちょこ行けます。 冷蔵、冷凍食品も種類多いです。 売り場もいつも整っていて、見やすいです。
    ctq********さん
    ドラッグストアですが、日用品から食料品、飲料なども売っており品揃えが豊富です。 その上価格も他より安いのでよく利用しています。
    いちこさん
    税込み価格で他店の税抜き価格とほぼ同額なので8パーセくらい安い印象です。その代わり決済方法は現金オンリーです
    はまさん
    日用品や飲食料、医薬品など多くの商品を取り扱っています。 品揃えも良く割安価格で安心です!!!!!!
    iok********さん
    税込みで安い。商品も多いし、お菓子の種類もたくさんあっていいです。キャッシュレス決済が出来ないのが残念です。
    みずきんさん
    安いものは本当に安いです。決済方法が少ないので、現金をしっかり持っておかなければいけませんが、低価格に抑えるために仕方がないのかな。
    iok********さん
    現金しか使えないのがネックです。前は安かったので現金でも仕方なかったと思いますが、最近は値上げしたのであまりお得感がないです。税込み表示はわかりやすくていいです。
    dlc********さん
    安くて品揃えのいいコスモス。 風邪薬や目薬をよく買いに来ますが食料品もありそこそこ安いのでかなりいい便利です。
    evz********さん
    きれいな店舗で安いし、特売になると特に安い。会計後にチラシを受け取ると試飲とかお試しができる。まあ、宣伝ですが。
    x1dreams100さん
    店舗が広く明るいのは良いのですが、商品が探し辛いです。特に安いな、と思うこともないのでどうしてもじゃないと、行かないかなぁと、思います。
    Skyさん
    近隣のドラッグストアより安い!税込み表示なので価格も分かりやすいのでよく利用しています。価格を下げるためにクレジットカードや電子マネー、QR決済などは一切使えないので注意です!