韓国家庭料理 韓サラン 新大久保 本館

韓国料理店営業中

• お肉系のメニューが充実

• 海鮮系のメニューが充実

チーズチヂミ美味しい
    店内は広めでゆっくりできます。サムギョプサルが美味しかったです
    韓国家庭料理 韓サラン 新大久保 本館のクチコミ写真1
    ボリューム満点で美味しかったです👍🏻 コスパも良かったです!!
    韓国家庭料理 韓サラン 新大久保 本館のクチコミ写真1
    雰囲気がとても良いです!落ち着いている韓国の居酒屋って感じです
    韓国家庭料理 韓サラン 新大久保 本館のクチコミ写真1
    ピリ辛でボリュームもあり、とても美味しかったです。
    韓国家庭料理 韓サラン 新大久保 本館のクチコミ写真1
    ネット予約し、初めて伺いました。注文はパネルで。予約時に空いていれば窓際にと、お願いしました。たくさんメニューがあって迷いながら楽しめました。ぜひまた伺いたいです。
    海鮮チーズチヂミとじゃがいもチヂミを注文。チーズたーっぷり🧀てゆーかこのカットで提供されたけどこれピザよね笑笑 じゃがいもチヂミは端がカリカリしてて、どちらも美味しかったです☺️☺️
    ntw********さん
    厚切りサムギョプサル美味しかったです。大通り沿いなので場所もわかりやすく、とりあえずここにきてみても良いかも
    韓国家庭料理 韓サラン 新大久保 本館のクチコミ写真1
    広くて人が多くても窮屈に感じない
    もにもにさん
    予約をしてランチに行きました。サムギョプサルはお店のかたが全部やってくれるのがいいですね。お肉も美味しかったですが、焼いたキムチが美味しかった!
    sry********さん
    新大久保にある韓サラン何度もリピしています。ランチメニューがリーズナブルで美味しい有名な韓流スターも来店したらしい。
    サービスが悪い
    yas********さん
    サムギョプサル食べたくて行きました。店員さんが焼いてくれて、とってもおいしかったです。サムギョプサルが美味しくない所聞いたことないけどね。
    韓国家庭料理 韓サラン 新大久保 本館のクチコミ写真1
    1つ1つの席が広かったです
    店員さん優しい
    teddyさん
    いつも賑わっているお店の印象です。大通り近くなのも利点かな。新宿より新大久保から行った方がいいですよ。美味しいです。
    筧さん
    かなり人気なお店のようで、来客数は結構多い印象です。お店の韓国な雰囲気も好きです。お料理は言わずもがな、美味。
    チヂミもサムギョプサルも美味しかったです^_^
    韓国家庭料理 韓サラン 新大久保 本館のクチコミ写真1韓国家庭料理 韓サラン 新大久保 本館のクチコミ写真2
    美味しかったです!
    さめくんさん
    新大久保に行った時に食べました。お昼時だったので少し待ちました。チーズタッカルビを食べました、量も多くおいしかったです。