ホテル イマルカ八戸
ホテル イマルカ八戸の代表写真3

ホテル イマルカ八戸

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントが親切で丁寧です 其れだけで料金以上の満足感を実感します

Yahoo!トラベルユーザーさん
    仕事で八戸に行く際にはいつも宿泊しております。接客も丁寧で掃除も行き届いており、部屋も通常のビジホよりも広くて使い勝手が良いです。部屋には洗濯物が干せるように幅広のハンガー掛けがありと...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    以前アパに泊まりましたが設備は申し分なかったのですが夜がうるさく寝れませんでしたがこちらはどれをとっても最高でした。来年も行くから又是非是非リピートしたいです。色々な施設に泊まりました...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物は古いんでしょうけど、部屋は掃除か行き届いて清潔感があり快適に過ごせました。 小腹か空いたら、ルームサービスで軽食がたのめてカップ麺の自動販売機までありました!ドリンクの自販機も良...

かっPさん
    作りは古いが立地は悪く無い。 駐車場がホテル向かいの路地を入った先にあり、初見ではわかりづらい。 フロントで提供している夕食に向けた定食がコスパ良い。
    ホテル イマルカ八戸のクチコミ写真1
    はろはろ1999さん
    市役所まで最も近いホテル。 全室ジアイーノ完備で感染予防もしっかり! マットもフランスベッドで寝心地も○
    ホテル イマルカ八戸のクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    一言で言うと、価格に対する品質が良いホテルです。 中心街の飲食店は近く、本八戸駅へ向かう道は下り坂10分なので大丈夫です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの対応がとても丁寧で良かった。 多少古さはありますが、風呂や部屋もきちんと清掃されており、ゆっくりやすむことが出来ました。

cyz********さん
    三春屋の裏側にあります。 ちょっと古めの普通のビジネスホテルです。 寝るだけなら十分です。 フロントも丁寧でいい感じでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋内は広くバスルームも清潔感があり、快適に過ごせました ウェルカムサービスでコーヒーが24時間飲めるのは有り難かったです また利用させて頂きます ありがとうございました

キイチさん
    八戸市中心街にあります!大通りから2本奥に入った場所なので、喧騒は避けられると思います。 周辺道路には一方通行の道路もあるので、車を利用する際は事前の確認を忘れずに!
    PYNさん
    八戸中心街からも本八戸駅からも近く、とても便利ながら、お手頃価格で泊まれます。長根運動公園にも近く、学生にも利用されています。フリーWi-Fiあり。
    hikariさん
    中心街から近く、いわゆるビジネスホテルですが、接客も丁寧で、素泊まりで利用させていただきました! とてもコスパが良かった!
    byq********さん
    スタッフさんの対応がとてもいいと思いました。ホテルはちょっと古い感じの方かなぁと思いましたが安い値段でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    二部屋取ったので感想はもう一部屋と同じです。また利用させてほしいと思います。サービスのカップ麺が気に入りました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    昨年も八戸に泊まりましたがこのホテルは知りませんでした。ゴールデンウィークでなかなか取れなかったのですがたまたま空いていて取れました。値段も安いので正直期待はしてなかったのですが、フロ...

007***さん

朝食がおいしい

まず、フロントの対応が良いです。ホテル外観は分かりずらいですが、部屋はリホームされているみたいでとても綺麗で、ユニットバスも綺麗でお湯もすぐ熱いのが出ます。シャワーも強く、シャンプー...