せせらぎ温泉
せせらぎ温泉の代表写真1
せせらぎ温泉の代表写真2
せせらぎ温泉の代表写真3
せせらぎ温泉の代表写真4
せせらぎ温泉の代表写真5
せせらぎ温泉の代表写真6
せせらぎ温泉の代表写真7
せせらぎ温泉の代表写真8
せせらぎ温泉の代表写真9
せせらぎ温泉の代表写真10

せせらぎ温泉

温泉
    ちぃさん
    大浴場は何回も入って気にいってましたが、家族風呂も露天風呂付きに入ったら子供達が大喜びでした!! TVとドライヤーも無料なので良かったです。 ただ、赤茶のお湯でタオルが赤茶になるので白...
    cco********さん
    家族風呂も大浴場も利用したことがありますが、なかなかいいです。施設内はキレイだし、店員さんも親切です。大浴場には100円返却式のロッカーがあります。ドライヤーは3分10円です。
    あらこさん
    地元の人に愛されている温泉ですいろんな種類の温泉がありなかなか楽しめます駐車場も広く料金も安いためまた行きたいです
    aya********さん
    休みの日に一番行きたい温泉だと思います。印象的なのは、よくサウナに人が集まっていて、賑やかだと思います。
    wdg********さん
    年配の方が多く利用している温泉でした。お風呂の種類はいろいろあります。また、岩盤浴とか家族風呂とかもあります。
    pixelさん
    けっこうな広さの温泉です。岩盤浴もあるし、浴槽の種類も豊富です。地元の家族連れが多い印象でした。ゆっくりできる場所です。
    zsu********さん
    青森県にある温泉です。岩盤浴もあり、いろんな種類が楽しめます。サウナと水風呂があるので、ととのいます。
    gfv********さん
    青森県の温泉地です。広くていろんな種類のお風呂場があります。なので、ゆっくりといろいろ楽しめるのがいいです。
    @aol.jpさん
    やはり冬にはもってこいの温泉です。温泉ももちろん湯冷めしにくいので良いのですが、休憩場所が広くていいです。
    nak********さん
    ジェット風呂や歩くゾーン、露天風呂などさまざまな浴槽があり、洗い場も多いです。食堂やマッサージサービスもあるのでかなりくつろげます。
    maf********さん
    初めて行く場合はちょっと分かりにくいかも知れませんねぇ 施設は綺麗で利用しやすいかと思います。 癒されに行ってみて下さい。
    夢みるママりんさん
    郊外で近くに自衛隊がある場所です。サウナは高温ですが、水風呂が冷たくてスッキリします。岩盤浴や露天風呂などもあり、泉質も熱の湯でホカホカして、湯冷めしにくいです。食事処もあるので、色々...
    hji********さん
    中はとてもキレイで、清潔感がありとても良いです。温泉の湯加減も丁度良い感じでいろんな種類のお風呂がありとても良いです
    STさん
    広くて開放感があります。露天風呂もあるのでとても満足できます。岩盤浴や家族風呂もありひとりでも家族連れでもオススメです。
    yan********さん
    個室のある露天風呂に入ってきましたが、虫がかなり浮いているのと、白く濁ったお湯で臭いも気になりました。施設内のスタッフさんの対応も冷たい感じがします。
    ゆう22157さん
    やすらぎ温泉と作り的には似ていました。辿り着くのがとても遠く感じられました。また気が向いたら行きたいと思っています。
    ぴいすのおともさん
    日帰り入浴で利用しました。サウナ、露天風呂もあります。温泉のほかに施設内にはマッサージ店が入っています。食事処もあります。
    マユゲ男爵さん
    以前、初めて行きましたがなかなか分かりづらい場所で入口がわかりずらかったのを覚えてます。何回か行けばすんなり行けるのかなと思います。温泉じたいはなかなか良かったですよ。
    はたなかさん
    私こちらの建物の建設に携わり思い出深い場所です。 この様な大きな浴場はとても安らぎます。名前の通りです。
    oxw********さん
    お湯が茶色く効能がありそうです。