カフェワンオアエイト
カフェワンオアエイトの代表写真10

カフェワンオアエイト

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

[沖縄3rd-379]【沖縄県】那覇市おもろまちにある”Cafe ONE OR EIGHT(1or8)” モーニング時に入店し”モーニングセット”(700円)(平日価格)をオーダー。...
    tさん
    前々からよく利用してるのですが 店員さんのサービスが悪いです。 レジに客が来ても 待たせてすぐに向かわなかったり。 店員の人数は1人2人ではないです。 私語するのはかまわないですけ...
    人が多いがオシャレで良き
    カフェワンオアエイトのクチコミ写真1カフェワンオアエイトのクチコミ写真2
    勉強しやすい空間でよかった。
    雰囲気よし
    カフェワンオアエイトのクチコミ写真1
    雰囲気が非常に良かった。作業場としては使い勝手が良い。メニューも豊富だった。
    カフェワンオアエイトのクチコミ写真1
    モーニングメニューがおとくでホットコーヒーはおかわりし放題!LINEクーポンでケーキ食べました♪
    勉強にも良い環境でした
    qxnnfbtsさん
    那覇国際高校前にあるので放課後は高校生が多いです。本も読めてフリーwifiも使えるのでとても便利です。
    KTZZWVさん
    地域で有名なカフェスポット。店内は広い空間でリラックスできる。図書館のように自由に読める書籍があり、2階は学習スペースとして連日多くのお客さんに利用されています。静かに気をつけたい。
    Kittyさん
    同じ店名の美容室でカット&カラーをしました。 お茶しようと思いふらっと立ち寄ったらとても雰囲気が良かったです。 ランチメニューも充実していますよ!
    カフェワンオアエイトのクチコミ写真1
    おかわり半額なのが良いです。
    バナナミルクオリジナルさん
    勉強で集中したい時にたまにいきます。2階は勉強スペースもあり、皆が集中しているので、集中モードに入れます。お店のラインを登録すれば色んな、お得情報も知ることができます。
    カフェワンオアエイトのクチコミ写真1
    駐車場もあり、店内も広いです。
    ffy********さん
    国際高校前の広いカフェです。駐車場もあります。モーニングメニューもあります。新聞・雑誌・コンセント席があり、くつろげます。
    落ち着いたBGMが流れながら、席数も多く、2階は自習室もバッチリ完備。最近は、会員制のパスワードを入力して入れる自習ルームも増設されてます!! 勉強や会議に使えるだけでなく、本も沢山配...
    kameriさん
    Wi-Fiもあり仕事や勉強など作業しやすい雰囲気のカフェです。那覇で駐車場も充実しているので行きやすい。
    落ち着いた音楽の中で、美味しいコーヒーを飲みながら勉強できました。 もう4回くらい利用させてもらっています。 美味しかったですありがとうございます😊...

セルフだとわかりづらい。電源の数が少ない。メニューとプレートのバランスが悪くて食べづらい。など、マイナス点が幾つかあった。値段の分はシッカリとサービスに反映してもらいたい
    とても落ち着ける。静かに勉強や仕事に集中したい人向け。食器を片付ける音や接客の声が響きやすいようで、2階まで聞こえるけど苦じゃないしほどよい雑音なので心地良い。