ホームマートニシムタ 伊敷ニュータウン店

ホームマートニシムタ 伊敷ニュータウン店

小売店営業時間外
友だち追加
    higashiさん
    品揃えが豊富で、価格も安いのでよく利用しています。ポイントカードもあり、Nマネーを使うとお得に買い物もできます。
    R&Nさん
    様々な資材や園芸など売っています。生鮮食品は、ありません。駐車場は、広く停めやすいですが土日などは、混みやすいです。
    梅干しさん
    伊敷ニュータウンの住宅街にあるニシムタです。駐車場はそれなりに広いですが敷地内で込み合ったり買い物客が急に出てきたりするので注意が必要です。
    いくたまさん
    伊敷ニュータウンにあるニシムタです。駐車場はそれなりに広いですが敷地内で込み合います。生鮮食品の扱いがなくて残念。
    taj********さん
    郡山に住んでいた頃、鹿児島市北部で大きなショッピングセンターといえば、この店しかなく、となりのAコープと含めて、よくまとめ買いをしていました。
    もりのくまだんごさん
    生鮮食品は、販売されていません。朝早くから営業しています。店舗奥に生き物コーナーがあり、こどもたちが夢中になってます。
    marKINGさん
    店内が広くてお買い物がしやすいです。駐車場も広いのも良いです。スタッフさんも対応が良いです。鹿児島のホームセンターと言ったらニシムタさん!
    ねろさん
    農業や建築関係の資材もあります。専門店に行けば品質や種類はたくさんあるでしょうが、基本的な物は揃っているのでこだわりがなければ下見に行ってみても良いでしょう。
    たまこさん
    3号線から伊敷ニュータウンへ上がると左手にあります。駐車場も広く店内も広くて品揃いも豊富ですが生鮮食品がないのが残念です。
    りんさん
    駐車場もお店もとても広くてお買い物しやすいです。他のニシムタと違い生鮮食品の取り扱いがないのがとても残念です。他は大満足です。
    atl********さん
    ペンを買いに行きました。品揃えも豊富で、とても広くてきれいな店内です。食料品も数多く置いてありました。
    cosmeeeさん
    品揃えが豊富で、特に肌着が399円ととても安くてたくさん購入しました。ホームセンターに掘り出し物があり良かったです。
    マザミキさん
    駐車場が広くていいです。食鮮品がないのが少し残念ですが食品系はあります。日用品で必要なものがあればここが便利です。
    くまみんさん
    駐車場も広くて車は停めやすいと思います。 品揃えもいいので良く利用させていただいています。欲しいものが見つかります。
    はーさん
    店員さんの接客が良く、品揃いもばり、よかったです‼︎また行きたいと改めて思いました!ぜひみなさんも行ってみてください
    紅甘夏さん
    日用品、ペット用品やカー用品、家電、食料品など幅広く置いてあるので良く行きます。出入口のところのガチャガチャやクレーンゲームを子どもが楽しみにして行っています。
    トラキ028さん
    駐車場も店内も広くて停めやすく見やすいですが、ホームマーケットの名の通りニシムタのホームセンター的なお店なので生鮮食品や食品はほとんどありません。
    がんちゃんさん
    Aコープが隣接しているため、他のニシムタとは違い、生鮮食品がなく、主にホームセンターの品揃えのお店です。 また、カー用品なども充実しており、タイヤ交換でお世話になったこともあります。...
    ぺんぺんさん
    駐車場が広くてよかったです。家族の引っ越しにつき、日用品を揃えるために行きました。大体のものがお安く買えて満足です。
    ぴーさん
    隣に大きなスーパーがあるので食料品の扱いがありません。ほかのニシムタはとても安く食料品が買えるので是非こちらでも扱ってほしいといつも思ってしまいます。