ラーメン角萬

ラーメン店営業時間外

良かった
    ラーメン角萬のクチコミ写真1
    ポイントマスターさん
    ラーメン角萬。なかなか、シンプルなとんこつラーメン屋さんでした。 また、食べに行きたいと思いますね。
    豚骨ラーメンなのにとてもあっさりしたラーメンでした‼️
    ラーメン角萬のクチコミ写真1
    いけちゃんさん
    こぢんまりとしたお店のラーメン屋さんですが、しっかりとしたとんこつ味の美味しいラーメンに、チャーハンも最高でした。
    aor********さん
    カウンターのみで狭い店内ですが、厨房と客席の間にアクリル板がびっしりで感染対策しっかりされてます。 駐車場は店の前に数台。他にもあるらしいです。 常連さんが多い感じで、11時すぎでした...
    チョコさん
    初めて食べに行きました! 凄く美味しい豚骨ラーメンでした! スープ飲み干しました! 餃子も美味しいです! また食べに行きたいたおまいます!
    出品中最安値4月処分セール実施中さん
    なぜか何十年振りの来店です。 この際だからラーメン店での個人的TOP 3メニューの3品食べてみよう!と ラーメンセット【半チャーハン付き】に餃子6個を注文です とても美味しかったです
    pjadadmjさん
    味のある店内はカウンターが数席。いつも外では待つ人が多数。やはりラーメンが美味しい。おそらく八代イチなのでは。お店の方々も丁寧で優しい接客です。
    みーやんさん
    偶然出会えたラーメン店です。のぼりに引き寄せられ入りましたが、当たりだったと思いました。豚骨ラーメンも美味しかったですし、餃子も美味かった。
    即購入大歓迎@24時間以内発送中さん
    出張の際にお昼時に行きました。 お客さんは結構いて 少し待ちました。 カウンター席で頂きましたがラーメン一杯 550円であの味なら人気があるのが理解できました。 美味しかったです...
    ひでさん
    ラーメンと半チャーハンのセットを注文。美味しかったです。座席はカウンターしかなく狭いですが、お客さんはかなり多いです。
    ひつじさん
    お店は大きくなく客席も少ないです。ラーメンはとんこつ系ですが、あっさりしていて食べやすいです。また八代に行った時に寄りたいです。
    7dbyさん
    ラーメン角萬。カウンターのみで昭和風、昔ながらのラーメン屋さん。塩ラーメンいただきました。バランスもよく食べやすいラーメン。
    kew********さん
    昔からあるラーメンやさんです。一人でも食べに行けました。チャーシューと麺にからむスープは美味しいですよ。
    あまやまさん
    しっかりとした豚骨ラーメンです。熊本に行った時にはとりあえず寄ります。可もなく不可もなく安定の味でふ。
    てすと君さん
    八代の友達の家で飲み会した時、翌日コチラのラーメンをいただきました。シンプルに凄く美味しかったです。
    bzv********さん
    ラーメンが食べたくなるとここに行きます。しっかりした豚骨スープですが濃すぎず美味しいです。チャーシューも美味しく熊本ラーメンって感じです。お店は広くありませんが数あるラーメン屋さんの中...
    最高においしい
    ラーメン角萬のクチコミ写真1ラーメン角萬のクチコミ写真2
    えむってぃーのさん
    ご家族でお店をされており、昔ながらのとても良い雰囲気のお店です。平日のお昼にお邪魔しましたが、沢山のお客さんで賑わってました。
    クラインさん
    こちらのお店、家族でされてるのか連携が取れてて注文してからがスムーズであまり待たずに食べることが出来て待ち時間が無いのがいいです!味はもちろんのこと、店員さんも優しくてなんか昔ながらの...