角萬 向島店

角萬 向島店

蕎麦店営業時間外
    おにうま
    角萬 向島店のクチコミ写真1
    12/27㈫【スカイツリーと肉南ばん】No.1159) これは気骨のある男そばだ、 あの名言『粗にして野だが卑ではない』を彷彿させる蕎麦だ、 2年前、マツコ・デラックス似の...
    蔦が絡まった外観で、廃屋かと思ってしまった。と言ってもお店があることは前から知っていたので入りましたが、知らないと怖くて入ろうと思いませんね笑。
    yuyu********さん
    皆さんの口コミを参考に初訪問。 少々並んでいましたが、肉そばを注文。出てきた物を見ると、ソバか⁉︎と思うような代物。量も多めで大丈夫かなと思いつつ一口目、、美味しい。一気に完食しました...
    chityさん
    太い麺に食べ応えのあるコシとボリューム冷肉がとてもクセになる美味しいそばです。ボリューム満点でとてもお腹いっぱいになります。
    dou********さん
    元の形がかかっていて弾力があり好きなうどんです。スープが少し濃いめでよく絡むのでおいしい。量が多いので小職の方にはちょっと厳しいかもしれません。
    onigiri.comさん
    雰囲気が好みでとても好きです。一度行ったらハマってしまいました。おすすめは全商品ですので通うことをお勧めします。
    閣下さん
    乱雑に切られた太目の面がたまりません。味は濃いめですが、量が多いです。少食の方はかなり満腹になることでしょう。コロナ禍ですが、各席にパーテーションがあり感染対策はされていますが、消毒の...
    gnm********さん
    蕎麦界の二郎と言われるだけあってボリュームが凄いですね、 麺はうどんのように太く弾力があります。 スープも甘辛い味付けで素晴らしかったです。
    ごじょじょ。さん
    蕎麦の二郎です。蕎麦と思えないほど弾力がある麺がたまらない。冷や肉大を頼むのが定番です。蕎麦と思って行くとあれ?となりますが味は最高です
    kaさん
    いつも行列のお店 並んで肉そばを注文、量にビックリ! しかし驚くほど箸が進みあっという間に完食! ご馳走様でした!
    じゃがいもさん
    肉そばが美味しいです 田舎そばといった感じの太くてごつい麺はなかなか好みは分かれそうですがうまいです
    ニーチさん
    二郎系蕎麦と言われるのも納得の極太乱切り蕎麦で普通盛でもボリュームが凄いです。付け合わせの刻みネギは辛めで、途中で入れると味変が出来ます。机の上に七味もあり、こちらでも味変が可能なので...
    勝さん
    仕事仲間に連れられて初めて食べましたが、九州出身者としては最初、「これソバ?」というのが第一印象でした。でも1度食べるとその美味しさやビジュアルが中毒に(笑)
    としこさん
    毎日通うお蕎麦屋さん。出汁とつけだれといろんな種類のお蕎麦があり、天ぷらが特におすすめ。全て美味しいのでよろしく
    向島の有名店です! 蕎麦の二郎系と言われてます。
    角萬 向島店のクチコミ写真1角萬 向島店のクチコミ写真2
    しみけいさん
    蕎麦界の二郎とよばれたりしますが、純粋に美味しいと思います。蕎麦なのかという疑問もあるかと思いますが美味しいと思います。賛否がハッキリ分かれますが美味しいと思います。
    向島の角萬さんで夕飯です。 入谷、浅草で食べてますがその時は冷肉と温かい肉南蛮でしたが、本日は冷やしきつねです。値段は930円。 コシが強くて蕎麦とは思えない麺は冷やしにするとより固...
    みんな大盛りを食べてるかと思ったら 自分にも同じものが来た。。。 そばなのかうどんなのか分からないような麺だけど一度は食べてみる価値あると思います。
    角萬 向島店のクチコミ写真1角萬 向島店のクチコミ写真2
    歯を押し返す弾力のある中太麺に 甘汁と肉と野菜を絡めてワシワシと食う 名物“ヒヤニク”には、すいとんの様な食感に 豚肉の甘み、野菜の旨み、懐かしさもあった 土曜のランチ、開店前から並ん...