ブックオフ 練馬光が丘店
ブックオフ 練馬光が丘店の代表写真6

ブックオフ 練馬光が丘店

古本屋営業時間外
    win********さん
    リサイクルショップのBookoff練馬光が丘店は、品揃えは良い方だと思います。利用しやすいお店です。
    ブックオフ 練馬光が丘店のクチコミ写真1
    なんちゃってセニョリータさん
    光ヶ丘駅から少し離れたところにあるブックオフです。駐車場も広く満車の心配もありません。店内も広いので見やすいです。
    トラゴロウさん
    練馬駅近くの店舗とは違って、広いブックオフです。売りに来ているかたが多い印象です。掘り出し物を探す楽しみがあります。
    yam********さん
    ほかのブックオフにも何ヵ所か行ったことがありますが、この店舗は売りにくるお客さんがかなり多いですね。入口付近は毎度混雑してしてます。買取価格が高いのでしょうか。
    pro********さん
    家族でよく利用します。 駐輪場、駐車場スペースが広く大変助かっています。 この会社の株主なので、株主優待券を使い買い物を楽しんでいます!...
    ていなさん
    駐車場がとても広くて便利です。店内も広くフィギュアーなどもあります。子ども向けのものが充実しているイメージです。
    jum********さん
    倉庫のような広い建物の BOOKOFF です。狭い店舗と違って圧迫感がないのがいいです。 難があるとすれば駅からちょっと遠いことです。
    Jdkahdkfjf33rさん
    とても広い駐車場があるブックオフ 本やCDだけでなくトレーディングカードやフィギュアなども売っている
    つんさん
    駐車場も広く中も、本雑貨色々あり カードも売られています。いつも買取は、並んでるイメージなので待つと想定して売りに来た方がいいです。
    a7e********さん
    このご時世でよく営業していると、感心してしまう。が落ち目で客数も賑わいを見せるほどではない。なんとかして続けてほしい。
    ayuさん
    駅から離れている分駐車場が完備しています。他の店舗より料金設定が低く、たまに掘り出し物があるのでオススメです。
    lun********さん
    広さはそれなりですが、取り扱っている商品は幅広く、ぬいぐるみやパソコン、トレーディングカードなどもあります。
    エルさん
    久しぶりに雑誌の買い取りをお願いしたら、半年以内か1年以内に出版されたもの以外は値段がつけられないと言われた。残念… 店内は割と広く、欲しいものはだいたいあると思う。...
    xgm********さん
    駅から離れていますが、光が丘自体が住民が多いので、本を売るカウンターは列をなして混んでいます 。売り場は広く見やすいです。
    やふさん
    無料の駐車場、駐輪場あり!小さめの店舗ですが品揃えが良い。ポケカなどトレーディングカードの検索端末あり。
    mil********さん
    駅からは離れてますが、その分駐車場が広いので止めやすいです。店内も広いので品揃えも多くあり探してた商品も見つかりました。
    wad********さん
    駅からは少し離れていますが駐車場・駐輪場があり店内も広いので、わりといつもお客さんが入っています。品揃えも多くておすすめです。
    jさん
    とても広い店内で多種多様な本がおいてあり昔、手に入らずにいた商品を見つけることができる事が出来ました!
    mopさん
    昨日お買い物をさせて頂きました。店内は広めです。掘り出し物が見つかり、さらに安く手に入ったので大満足です。
    ひとしさん
    けっこう広めで品揃えも多い。ブックオフは地域ごとで在庫に個性があって面白い。近くの人がどんなことに興味があるのかなどの傾向が分かる気がする。