サンドイッチ専門店 三一〇 緑橋店

サンドイッチ専門店 三一〇 緑橋店

ベーカリー

• メニューの種類が豊富

みぃ〜さん
    日替りAセットを、頂きました。 サンドの野菜トマトも、美味しかった。 コーヒーのおかわりが、無料で、満足。
    サンドイッチ専門店 三一〇 緑橋店のクチコミ写真1サンドイッチ専門店 三一〇 緑橋店のクチコミ写真2
    あぴさん
    サンドイッチが多すぎて選ぶのに迷います。駅からはめちゃくちゃ近いです。朝早くから空いています。コーヒーも飲めます。
    kot********さん
    地下鉄緑橋駅から出てすぐのところにあふサンドイッチ専門店です。種類も豊富にあり、なによりどれもおいしいです。
    みなみかぜさん
    緑橋駅上がってすぐの交差点北東角にあるサンドイッチ専門店。専門店ならではの豊富な品揃えが魅力的。どれもおいしい。
    Cottonさん
    地下鉄緑橋駅のすぐ近くにあるサンドイッチ専門店。メニューが豊富で、駅が近いので仕事帰りに買いやすいです。
    ojr********さん
    緑橋の交差点にあるサンドイッチ屋さんです。最近、今風な店構えにリニューアルしました、お洒落な感じです。
    xdl********さん
    こちらは以前「サンカフェ緑橋店」さんというイートインもできるサンドイッチ屋さんがあった場所なのですが、そちらの系列店が新しく310緑橋店として昨年の2021年12月にオープンしたようで...
    ハッチさん
    サンドウィッチ専門店のパン屋さんです。緑橋の交差点にあります。他のパン屋さんではないようなサンドウィッチをたくさん取り扱っていますよう
    roa********さん
    緑橋の交差点にあるサンドイッチ専門店のパン屋さんです。あまり他店ではない種類のサンドイッチを扱っておられます。すごく美味しいのです。
    トシキさん
    地下鉄緑橋駅を地上に上がったら交差点の角にお店があります。サンドウィッチのテイクアウト専門店です。いろんな種類のサンドウィッチがあります。
    hrrago19792さん
    緑橋にあるテイクアウト専門のサンドイッチ屋さんです。交差点かどにあるので分かりやすい。美味しいサンドイッチは魅力的。
    Kumakuma111さん
    ひときわ可愛いお店で、目を引きます。交差点にあってわかりやすいお店。駅近なのでアクセスも良く美味しいのでおすすめ。
    woo3さん
    気がつけばお店の名前が変わっていました。 周囲が多く何を買うか悩んでしまいます。 場所柄、もう少し安くてもいいかなとは思います。
    pzi********さん
    緑橋交差点角にある、サンドイッチ専門店。ひときわおしゃれな可愛いサンドイッチが並べられてらいて迷います。
    きゃみみさん
    自転車に子どもを乗せたまま買えるので公園に行く前とかにたまに買います。 色んなサンドイッチが合ってまだ3種類くらいしか食べてないですがおいしかったです。
    jamasuru.nekoさん
    あまり評判のいいお店ではありませんね。私が利用した時は普通な感じでしたがフルーツサンドも普通でした。
    ポテチんさん
    態度が悪いというクチコミが多いですが…いいと思うことはなかったですね。フルーツサンドを購入しました。ほぼ生クリーム…
    wjf********さん
    店名が変わって接客がマシになっていることを願うが、結構閉まるのが早いため仕事帰りに寄ることはできない。健康な朝や暇を持て余した昼に利用する他ない。
    vwさん
    緑橋駅近くの交差点にある店で、朝早くから営業しいていて、サンドイッチの種類が豊富でいろいろと選べて良かったです。
    rak********さん
    緑橋交差点の北東にあるサンドウィッチ屋さんです。緑橋駅を出てすぐのところにあります。種類が豊富ですが、価格は高めです。